Ranmaru
ID: 109896
Светлый  Маг
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

8042

 Поражений:

3738

 Дата регистрации:

06.10.2005 18:01

 Время онлайн:

387 дней, 4 часа, 25 минут

offline
3 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  18
Подляночки  0
Rambler's Top100
Ranmaru. Легенда
Приближался рассвет. За горизонтом еще не проснувшееся солнце выпускало свои первые лучи, окрашивая небосвод перламутрово-розовым цветом, зеркально отображаясь в море.Легкая рябь на воде , от неожиданного дуновения ветерка, заставила проснуться и ожить величественное отображение рассвета.Песчаный берег был погружен в туманное одеяло, уползающее с неохотой от назойливых лучиков. Молодой человек вынырнувший из тумана, беспомощно оглянулся. Со стороны создавалось впечатление , что он напуган, причем не на шутку. Окинув пустым взглядом море, осмотревшись по сторонам он зябко поежился, несколько минут постояв наблюдая за мирно плещущейся водой, разбивающейся о берег. Он упал на колени схватившись за голову.
- Этого не может быть! Просто нереально! Что со мной происходит?! Не в силах сдерживать душивший его страх , он закричал простирая руки в небо.
Небу не было дела до обезумевшего от страха молодого человека, как впрочем и до чего либо происходящего под его хрустальным сводом. Дрожа всем телом он заставил себя сесть, пытаясь привести свои мысли в порядок и успокоиться. Солнце , вступило в свои права, уже якро омывая грешную землю своими теплыми лучами.
- Начнем с начала…,- более или менее успокоившись пробормотал он,- была вечеринка, я выпил, видимо много выпил!- он посчитал необходимым уточнить самому себе.- Дальше…что же дальше? Имя…как же меня зовут? Он потер пальцами виски, холодея от ужаса.- Начнем с начала… вечеринка, выпивка, туалет? Нет, нет…не то! Что –то очень важное ускользало от него, маня и подразнивая. Парень нервно пошарил в карманах. Пытаясь отыскать хоть какую нибудь мелочь, которая смогла бы помочь ему вспомнить. Нащупав в заднем кармане пачку сигарет, он машинально выудил одну и прикурил.- Курить! Я вышел покурить…на улицу! Двигаясь как слепой в потемках памяти он от радости чуть не проглотил сигарету.- Дальше…Что было дальше? Он снова погрузился в себя. Вдруг ему вспомнился давний сон, неоднократно приходивший в течении всей его жизни, вернее не сон, а ощущение пустоты оставшее после него, как будто одна деталь мозаики никоим образом не желала вписываться в общую картину. Сон , он не мог четко вспомнить его, но одно не давало ему покоя, он так реально помнил теплые женские руки пахнущие жасмином, державшие его мягко за подбородок, он помнил ясные изумрудно зеленые глаза,всепонимающе смотревшие на него. Он даже помнил ее мелодично – нежный голос. – Ты все поймеш малыш, когда наступит время! Я верю в тебя, ты сможеш отыскать верный путь! И тогда, запомни, я найду тебя и мы сможем быть вместе! Парень вздрогнул от наплывшего воспоминания и от плывущего в воздухе запаха жасмина. Ему на плечо легла чья-то рука, он вздрогнул ,обернулся , и увидел ее. Она, совсем не изменилась, она, та ,которая преследовала его в снах. Все так же излучая нежность и тепло , она стояла и смотрела на него, изучая.- Здравствуй, сын! Ты так изменился, возмужал!Она протянула к нему руки.
- Мама? Все еще не веря происходящему он замотал головой.Сердце сжималось от избытка чувств, он задыхался от любви и от обиды.- Ты! Ты бросила меня! Зло кинул он ей в лицо, на что женщина, молча и осторожно ступая по мокрому песку подошла к нему , взяв его лицо в свои ладони.
- Нет мой мальчик! Ее глаза наполнились скорбью, и ему вдруг стало очень стыдно за причиненную ей боль.- Так было нужно, пойми! Ты сам, и только сам должен выбрать и начать свой путь!
- Путь? Куда? Не в силах больше сопротивляться спросил он.
- Ты, иной! Ну же, выбери свою дорогу! Сумрак ждет тебя! Твое время пришло! Она мягко провела пальцами по его щеке и чуть склонившись поцеловала в лоб.- Не бойся!
И вдруг он вспомнил, вспомнил все, и первое поргужение в сумрак, и каким образом он оказался тут, и смысл слов сказанных этой женщиной, его матерью. Запах жасмина, он вдыхал его, впитывал в себя, вокруг больше не существовало ни моря, ни мира с его бешенно бегущими людьми, ни друзей, ни кого. Сам того не заметив, он погрузился в сумрак, окунаясь , как в воду с головой. Она была рядом, больше она его никогда не покинет, он знал.
- Твой выбор , сын! Мягко прошептала она. Он , закрыл глаза прислушиваясь к себе, удивленно отметив, что погружение в сумрак доставляет ему удовольствие, наполняя радостью и покоем . Память услужливо подсовывала ему картины детства, жизни. Он , вдруг ощутил себя единым целым с тем миром который ему открылся, многое поняв и многое осознав.Внутри разрастался светлый огонек, наполняя все тело теплотой.
- Свет! Спокойно и четко произнес он.
- Да будет так! Имя тебе Ranmaru!Сын Света! Добро пожаловать в семью! Мать взяла его за руки , увлекая в сумрак.