ЗВОНОК
ID: 205138
Темная  Суккуб
 вне категории
 Инквизиция.
 Администратор
 Здоровье:

248

 Энергия:

1032

 Побед:

4423

 Поражений:

3788

 Дата регистрации:

31.03.2006 23:31

 Время онлайн:

360 дней, 12 часов, 26 минут

offline
Я считаю друзьями 37 Иного(ых).
62 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  536
Подляночки  6
Rambler's Top100
Видеолегенда
ЗВОНОК. Легенда
Ночь нежно обнимала за плечи, маня в неизвестность загадочным мерцанием звезд туда, где хочется жить и умереть, одновременно чувствуя счастье каждой частичкой своей души туда, где нет потерь и разочарований, а только бесконечное ощущение покоя…
Она стояла на крыше дома, чувствуя, как ветер покрывает поцелуями каждый миллиметр её тела, и бережно беря за руки, пытается увести с собой в её мир волшебных грёз, в её собственную сказку созданную воображением, на хрупкой грани, когда сон кажется явью.
В тот невероятный мир, где она объятая свечением смеясь и лукаво подмигивая толпе плавно подбрасывает на маленькой ладошке не чувствуя жара пылающую Стрелу Амура, туда где по мановению ока её хрупкое тело оберегает Ледяная кора. Призрачный ветер- слуга ночи всё сильней манил её душу в тот сон, где многие, вспоминая древнего бога Морфея, засыпали с улыбкой на устах, не смея противостоять зеленому блеску её глаз в призрачный сон, где в минуты гнева она наводила Страх и Ужас на обезумевшую толпу лёгким взмахом руки, в ту неизвестность, где её сердце билось в такт серой мгле. Она, печально улыбнувшись уголками губ, и с Надеждой взглянув в даль, сквозь стену непонимания многих этой реальности сделала шаг, вниз отдаваясь сладким нашептываниям хулигана ветра…
-Ну, давай малыш ещё немного, ещё чуть-чуть ты сильная, ты справишься.- Нашептывал голос откуда-то из глубины пространства, раскалённой иглой пронизывая сознание.
Она с трудом встала, зябко кутаясь в легкие одежды, опираясь на руки неведомого спасителя, поддерживающие её тонкое тело, пытаясь разглядеть хотя бы его силуэт в пелене тумана.
-Кто Вы?- Прошептала она, пытаясь рассмотреть пустоту.
-Я- то, что сопровождает день и ночь и, то, что никто не может видеть, я прихожу из бездны времён и ухожу в небытиё я - Сумрак, я тот, кто породил тебя и, то кто ждал тебя долгие годы.- Голос эхом отозвался в глубине её души, задевая за тонкие струны восприятия нереальной реальности происходящего.
Она звонко рассмеялась, пытаясь разглядеть сквозь туман призрачный свет звёзд.
-Я Вам не верю.- И её бездонные как омут глаза сверкнули изумрудным всепоглощающим огоньком.
-Хм, дело твое.- Отозвался голос. – Можешь не верить, но за твой переливистый смех я нарекаю тебя ЗВОНОК, и будешь ты, очаровательна и желанна как никто в этом подлунном мире, и будет тебе дано править чувствами людей, вселяя надежду и страх в души окружающих. Быть тебе суккубом, а вот как ты распорядишься своей силой решишь сама.- Голос Сумрака плавно растворялся в ночи, оставляя печать на её сознании.
Она стояла на сырой земле готовая обнять млечный путь и все звёзды вселенной, поместившиеся в небольшом пространстве неба над её головой в порыве бесконечной нежности ко всему, что жило в это Тёмное время суток.
-Ночь, Тьма я иду к вам!- И она, переливисто рассмеявшись подобно хрустальному звуку звоночка, шагнула в неизвестность…