na_2009_Юджин Грин
ID: 331447
Светлый  Маг
 3 уровня
 Здоровье:

170

 Энергия:

605

 Побед:

622

 Поражений:

364

 Дата регистрации:

10.07.2006 11:55

 Время онлайн:

5404 дня, 23 часа, 22 минуты

offline
Я считаю друзьями 3 Иного(ых).
Подарочки  16
Подляночки  0
na_2009_Юджин Грин. Легенда
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы там, где мы шли... Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы...

Я не помню своего детства. Я не помню почти ничего до своей инициации. Только страшную боль, когда наш «Ниссан» сорвался в пропасть на серпантине Северного Кавказа. Распахнувшаяся от первого удара о склон дверь стала моим спасением – меня выбросило из машины… Мать, отец, сестра – их души освободились от тел в яростном пламени бензинового огня. И пришли ко мне в беспамятстве уже из Сумрака, прощально протягивая руки… Теперь я ищу смерти: там, в вечном Сумраке, я снова обрету их.

С того света вернул меня хирург Владикавказского госпиталя. Он же и инициировал меня. Он дал мне новую жизнь, чтобы отомстить за жизнь старую.

Я не знаю, кто, зачем и как все это подстроил. Но я знаю, что на сухом, чистом асфальте автомобиль просто так не выбрасывает с дороги. Я найду того, кто все это придумал. И месть моя будет страшна.

Сейчас многие мои старые знакомые говорят мне, что когда-то я был странствующим бардом. Быть может… Любовь к поэзии и мечтательный дух остались со мной и поныне. Только теперь стихи мои – о смерти, а мечты – о мести.

Я начал все сначала. Моя прошлая жизнь осталась лишь болью в воспоминаниях. Я стал Иным. Обломки прошлого, следы которых заметны лишь только глубоко в Сумраке даже через сотни лет, видны лишь мне.

Я помню. Я узнаю. Я отомщу.