Неоновый снег
ID: 141691
 Человек
неопределившийся
 Здоровье:

25

 Энергия:

65

 Побед:

0

 Поражений:

0

 Дата регистрации:

26.12.2005 04:55

 Время онлайн:

1 минута

Delmult. Персонаж удален владельцем
offline
Я считаю друзьями 27 Иного(ых).
36 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  182
Подляночки  0
Rambler's Top100
Видеолегенда
Неоновый снег. Легенда
Инквизиторов трудно различить – уж очень хорошо скрывали все глубокие капюшоны плащей. Но этого знали все. И дело было вовсе не в среднем росте, поджатых губах, мертвой серой коже или сухом колючем взгляде неопределенного цвета глаз. И уж конечно не в наголо выбритой голове. Просто, где бы он не появлялся – его всюду сопровождала ватная, почти осязаемая тишина, приглушающая каждый лишний звук.
- Решение… – говаривал он своей армии модераторов, - И действие. Если вы приняли решение замолчать – остановитесь еще раз. Подумайте. И только потом действуйте. Помните – вы работаете не для себя. Ваши личные обиды – в сторону. Осознайте - ошибки не прощаются. Каждое мое предупреждение – еще один ваш шаг к лишению прав. И если вы ошиблись, то я не ошибусь. Можете подлизываться ко мне. Мне все равно. Можете не любить меня. Я привык.
Его действительно не очень любили. Его не любили модеры за лишение прав. Его не любили жалобщики за отказы в жалобах. Никто не видел, как он отдыхает или спит. Разве что…


***

-…Ну так вот! Залетаю я на крышу, думаю, отдышусь пока тут, а потом, глядишь, и наши подтянуться… Смотрю – стоит кто-то. А там еще лампы неоновые мигали – не разберешь. Пригляделся – Инквизитор. Ну, думаю, хана! Хотел, было на крыло встать, а потом думаю – ну нафиг, уж лучше отсидеть. Только выйти из-за будки лифтовой хотел – сдаваться. Пригляделся – а он спиной стоит! И что-то не то все вокруг было! Я сначала-то не дотумкал, потом смотрю – самолет пролетел прямо над крышей! А рева-то почти не слыхать… Как будто он на пару километров дальше пролетел. Ну, тут уж я понял, что на самого Неона напоролся. Сначала слинять хотел по-тихому, от греха. Потом интересно стало! Смотрю – Инк рукой махнул. И сразу снег пошел! Видать климат расконсервировал! Крупный такой снежок… Ну, тут уж совсем тихо стало… Я дальше то смотреть не стал – на крыло поднялся и до хаты…
- Брешешь! – после некоторого молчания отрезал Ксандер. – Ну, на кой Инку снег весной? А уж этому, имхо, так и вовсе ничего не надо…
- Во-во!… - поддержала его другая вампирша, - Я его даже обедающим-то не видела никогда. А уж мне-то пришлось в свое время с ним пообщаться.
Она поморщилась и почему-то помяла себе левый бок.
- Ну и фиг с вами! – обиженно буркнул рассказчик, - Не хотите верить – не верьте.Что было – то рассказал…
- Тихо! – напряженно прошипел вдруг Ксандер, - Идут!... Приготовились…


***

Инквизитор стоял на крыше высотки, скинув капюшон и обратив лицо к небу. Снег падал ему на лицо и не таял. Неон улыбался. И дело было вовсе не в причудливом переливе крупных снежных хлопьев в сполохах неонового света – глаза Инквизитора были закрыты... И не в легких прикосновениях ледяных перышек – вряд ли его мертвенно-серая кожа что-то чувствовала…
Он просто любил тишину…
И она любила в ответ…