na_2018_Терция
ID: 374069
Светлая  Маг-перевертыш
 высшая
 Здоровье:

387

 Энергия:

945

 Побед:

11819

 Поражений:

3608

 Дата регистрации:

25.07.2006 19:26

 Время онлайн:

2267 дней, 5 часов, 56 минут

offline
Я считаю друзьями 8 Иного(ых).
33 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  90
Подляночки  1
Видеолегенда
na_2018_Терция. Легенда
"...Я всегда боялась любви, потому что мне казалось, что любовь делает меня слабой и безвольной. Я боялась душевной боли, страданий и одиночества. Я позволяла себя любить, но никогда не открывала до конца свою душу и всю свою жизнь стремилась сохранить эту проклятую независимость. Я никогда не подчинялась толпе. Из-за своей импульсивности и излишнего упрямства я наделала слишком много ошибок. Меня всегда привлекали люди, которые были или подлецами, или непредсказуемыми и неблагонадежными типами, и именно из-за этого я часто попадала в малоприятные ситуации. Я и сама не знала, как это получалось: то ли я сознательно выбирала этих людей, то ли эти люди выбирали меня.
А потом в мою жизнь вошел Свет… Я стала Иной, Светлой Иной..."

Вместо того, чтобы дарить прекрасное, она вынуждена драться. Драться со злом, царящем на земле. Она научилась с грациозностью кошки творить смертельные заклятья, разрывать врагов в клочья, преследуя высшие идеалы. Она не заботилась о себе, не боялась замарать рук кровью презренных врагов, она рождена, чтобы спасти мир и она его спасет, даже ценой своей жизни!
Она - богиня и проклятие, день и ночь, радость и горе, там где она - там нет ничего, кроме войны. Когда-ниудь все поймут её и простят, но сейчас она одна в этой войне, неоткуда ждать помощи, негде приклонить голову, она всегда на страже, всегда начеку. И только поэтому Свет имеет надежду выжить, люди имеют надежду когда-нибудь жить счастливо, не оборачиваясь испуганно при малейшем шорохе, не боясь отпускать детей от себя, и это будущее она им обеспечит!

Когда закончится её путь, она будет знать, что прожила не зря, что теперь ничто не посягнёт на этот хрупкий мир. Она отвернётся, и уйдёт дальше, туда, где ещё не воцарилась справедливость, где зло ещё не истреблено. И тень кошки будет скользить от мира к миру, в борьбе за Свет, и мягкая лапа оставит ещё не один след на молодой травке и на теле врага!