Геркаймерусик
ID: 452576
Темный  Маг
 6 уровня
 Здоровье:

56

 Энергия:

274

 Побед:

7

 Поражений:

1

 Дата регистрации:

07.09.2006 20:27

 Время онлайн:

156 дней, 9 часов, 32 минуты

offline
Я считаю друзьями 4 Иного(ых).
3 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  25
Подляночки  0
Геркаймерусик. Легенда
ICQ - 211088111
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
И яркий холод глаз
И зеркала зрачков
И чернота волос
И влажный блеск клыков

И кожи белизна
И грация движений
Вот ваша смерть скользит
Как тень без отражений

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Рождение

Бежать, надо бежать, раздается в моей голове, но я не могу даже пошевелиться. Неизвестная сила меня удерживает, рядом с этим чудовищем и нет даже страха. И вот его клыки вонзаются в меня, и кровь начинает тоненькой струйкой стекать по шее. Я теряю силы и чувствую, как жизнь начинает покидать мое тело. Миг и темнота в глазах, ничего не чувствую, но знаю, что я еще жив и лежу на мокром асфальте.
Все это очень странно, я лежу и чувствую, как в соседнем доме плачет ребенок. Чувствую страх, проходящей неподалеку девушки, она боится как бы ее кто-нибудь не утащил в подворотню и там не изнасиловал. А я все лежал и пытался понять что со мной происходит.
Так, что-то или кто-то впился в шею, этого просто не может быть, поскольку, не бывает вампиров и прочей нечисти, но все же, это произошло... Странный голод меня начинает охватывать, все мои внутренности, будто пылают адским огнем. И эта боль, ужасная боль и ощущение прилива сил. Нечеловеческая сила наполняет мое тело в эту минуту. Я встал и пошел вдоль по улице, движимый неизвестной мне силой. Мимо проносилось множество машин, но я их не видел, только странный гул в ушах, что-то манило меня в даль, странный запах, мои чувства обострились, я начал чувствовать запах крови, она рядом и я шел на её зов. Вот я захожу в очередной двор на Проспекте Мира, сам не понимая, что я сейчас делаю, проскальзываю сквозь железную дверь подъезда. Поднимаюсь на 5й этаж и встречаюсь лицом к лицу с тем самым Таинственным Незнакомцем, что минут десять назад пил из меня кровь. Смотрю прямо ему в глаза и вижу в них отражение смерти. Моей смерти. Не говоря ни слова, он манит меня за собой, я повинуюсь ему, хотя прекрасно понимаю, что не следует этого делать. Мы входим в квартиру, там темно играет странная музыка, нет, это да же не музыка, сложно описать, что-то большее, что заполняет все вокруг. И еле слышен детский плач, только сейчас я начал понимать, что слышал этот плач уже. Не могу понять ничего, меня мутит и снова чувство голода охватывает меня. Начинается сильное головокружение. Перед глазами размытая картина, по силуэту я понимаю, что ребенок сидит на кровати и пытается остановить кровь на руке. Он порезался. Я не знаю, почему выбор этого незнакомца остановился именно на беззащитной крохе. Он медленно подходит к нему и берет на руки, ребенок в миг перестает плакать и смотрит на него своим чистым, невинным взглядом, что происходит??? Мне становится не по себе от этой картины. И вот миг клыки Незнакомца впиваются в нежную кожу ребенка на шее. Я не знал, что мне делать, то ли бежать прочь, то ли присоединиться к этой трапезе. Но знаю одно, не просто так меня это чудовище оставило в живых, может он и пацана оставит, не знаю... И вот он останавливается и отпускает парня, я чувствую в нем еще теплица жизнь. Незнакомец жестом приглашает меня присоединиться к трапезе. Голова, от запаха крови еще больше кружится. Я точно знаю, что нужно уходить, но все же подхожу к ребенку и выпиваю последнюю кровь, гашу последний огонек жизни в этом маленьком теле. Все мое тело начало пропитываться его кровью, мне захотелось взлететь высоко в небо от этого ощущения.
- Не беспокойся, у меня есть лицензии на убийство и одну инициацию. Я тебе потом все объясню. Я думаю, что ты сейчас совсем не соображаешь, что происходит и то, что тебе мало той крови, что ты выпил. Не переживай, у меня дома есть небольшой запас донорской крови. Она менее вкусна, но утолить твой голод полностью сможет. А сейчас иди домой, я завтра тебя найду, просто попытайся осознать, что с тобой произошло.
Я неспешно, вышел из комнаты и направился на улицу, мысли все как в дымке. Надо выпить чего-нибудь, вот за углом находится мой любимый Бар ЗУБР. Он еще не закрыт, пожалуй, загляну и попью пива, а потом домой, от усталости ноги отваливаются... Сидя за столом и медленно потягивая пиво, я начал воспроизводить все то, что со мной произошло. Господи, я убил ребенка, выпил его кровь. Раньше бы мне это показалось дикостью. Но сейчас все как-то по-новому, нет смятения и ужаса, после содеянного и нет даже укола совести.
Кто-то легонько похлопал меня по плечу, прервав этим ход моих мыслей, это была сестра.
- Что грустишь братец? Что на этот раз стряслось с тобой?
Я рассказал ей свою историю, которая произошла буквально час назад.
- Знаешь, братец ты начинаешь меня пугать, ты ничего не курил в последнее время? Может, тебе этот кошмар приснился?
- Да нет же, я уверен, это происходило на самом деле. Кстати ты и сама знаешь, я не принимаю никаких видов наркотиков, только алкогольные напитки в умеренных дозах. Хотя и бывали залеты до тошнотворного позыва.
- Ну что ж вурдалак, тогда завтра еще поговорим об этом, как проспишься, позвони.
Сестра одним залпом осушила мой бокал, с грохотом поставила его на стол и удалилась.
Скоро бар закрывается, пора домой... Оплатив счет, я вышел под снежную метель, сегодня все же выпал снег, как и обещали......

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒