Petroff
ID: 274802
Светлый  Маг
 1 уровня
 Инквизиция.
 Администратор. Глава ОМИЧ
 Здоровье:

238

 Энергия:

791

 Побед:

2412

 Поражений:

997

 Дата регистрации:

08.06.2006 10:58

 Время онлайн:

138 дней, 1 час, 25 минут

offline
Я считаю друзьями 9 Иного(ых).
15 Иной(ых) считают меня другом .
4 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  160
Подляночки  10
Rambler's Top100
Видеолегенда
Petroff. Легенда
Официальный кошелек проекта Дозоры в системе Яндекс-деньги: 41001320874465

...Научи меня Господи,спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить.Дай мне энергию и силу вмешиваться в события мне подвластные.И научи меня мудрости отличать первое от второго...

5 лет назад 23.00 Время Московское.
Над столом склонилось двое человек о чем то тихонько переговариваясь они смотрели на фотографию лежащую рядом с папкой в которой лежало личное дело.
-НУ и как он вам? Вдруг раздался голос из ниоткуда и в комнате с резким хлопком появился человек в строгом сером костюме. Был он уже в годах, но то как он стоял и говорил выявляло в нем огромную силу.

Тридцать лет назад 19.40 время Московское
Над телом мужчины сидел маленький мальчик и плакал рядом лежали обгоревшие останки той которая напала на отца и сына. Неожиданно из темноты подступавшей к мальчику со всех сторон раздался голос
-Что случилось? Успокойся, не плачь. Голос говорившего был мягок и успокаивал.
-Она забрала его! Отец больше не вернется!!! мальчик плакал не стесняясь и не боясь незнакомца.
Тут только говоривший с мальчиком увидел всю картину произошедшего. И из темноты появилась фигура в строгом сером костюме.

Тридцать лет назад 9.00 время Московское.
Мальчик открыл глаза и посмотрел на часы
- О боже уже 9.часов!! Сегодня же суббота. В слух произнес он и подпрыгнув побежал будить Отца. В этот день они должны были идти в зоопарк и мальчик был счастлив от ощущения приближения столь долгожданного момента. Весь день Отец и сын ходили по зоопарку не замечая что за ними наблюдает странная женщина.Возвращались домой они уже за темно и решив сократить путь папа повел сына по одному из дворов и тут произошло нечто ужасно из темноты на людей кинулось огромное лохматое существо и утробно зарычав бросилось на Отца мальчика,который даже не успел ничего сделать.
От ужаса мальчик не мог вымолвить ни слова а волчица тем временем рвала когтями его папу.По телу мальчика вдруг прокатила волна обжигающего жара и он провалился в какой то серый и бесцветный мир в котором мальчик видел безжалостную волчицу, вновь волна жара прокатилась по телу парня и тут случилось невероятное волчица вдруг взвизгнула и начала метаться по двору объятая пламенем и получающая новые и новые заряды обжигающего и испепеляющего огня.
Но и Мальчику становилось все хуже и хуже он чувствовал какую то слабость и наконец не выдержав провалился в пучину забытья.

Наши дни 7.00 Время Московское
Резко сев на кровати мужчина вздохнув произнес
-"Опять этот кошмар" И резко выпрыгнув из кровати человек прошлепал босыми ногами в ванну, через мнгновение откуда послышался плеск воды.Выйдя из ванны он услышал знакомый звук мобильного телефона
-"О боже это никогда не кончиться" произнес он услышав знакомы голос в трубке
-"Петров? Ну что ты готов?" Раздался спокойной голос без каких либо интонаций
Начинался новый день .....