METTOR
ID: 70875
Светлый  Маг
 2 уровня
 Здоровье:

204

 Энергия:

678

 Побед:

2082

 Поражений:

1363

 Дата регистрации:

29.07.2005 14:50

 Время онлайн:

294 дня, 7 часов, 50 минут

offline
Я считаю друзьями 4 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
7 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  18
Подляночки  0
METTOR. Легенда
Идет набор в Гильдию Воров Свет ICQ 298-477-008.
Сайт: http://www.gv-svet.org/

Подача заявлений на форуме.

С древних времен между иными ходили слухи о тех из них, которые занимались воровством. Стоит заметить, что это были только слухи. Никто не мог утверждать, что они действительно есть. Люди, получившие способность иных, находили им либо новое применение, либо просто не могли отказаться от старых привычек. Многие воровали для существования, чтобы не умереть с голоду. Другие же занимались воровством ради интереса или адреналина. Их объединяла цель. Первейшие из них создали свое общество, свою особенную гильдию.

Гильдия воров росла и крепчала. Вскоре она перестала напоминать то первое образование ободранных воров. Она превратилась в тесно сплоченную и организованную группу иных, как светлых, так и темных. Они не были борцы за победу Тьмы или Света, но они и не отвергали Свет и Тьму. Они не похищали деньги или имущество людей. Главной их целью стали редчайшие артефакты. Многие из них могли изменить равновесие, которое восстановилось в мире. Не важно, кто был их обладателями, люди, дозоры, инквизиция или иные. Ничто и никто не мог помешать их цели.

Главная же цель Гильдии была взять под свой контроль силу мошнейших артефактов и тем самым сохранить выгодный им баланс. С помощью артефактов они бы смогли противостоять двум мошнейшим силам Тьме и Свету, а также самой Инквизиции. Ведь они являлись более загадочны и возможно сильны, чем таинственная Инквизиция. Хотя об этом тоже никто не знал и было трудно даже догадываться.