na_2018_Кобольт
ID: 765265
Светлый  Ведун
 вне категории
 Здоровье:

272

 Энергия:

968

 Побед:

1382

 Поражений:

635

 Дата регистрации:

26.09.2007 13:57

 Время онлайн:

1804 дня, 23 часа, 45 минут

Delmult. Персонаж удален владельцем
offline
Я считаю друзьями 7 Иного(ых).
9 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  61
Подляночки  0
Rambler's Top100
na_2018_Кобольт. Легенда
Кобольт родился среди вершин Карпатских гор. Его отец, иноземный горнодобыдчик, и мать, местная знатная дама, не смогли пройти мимо друг друга. Всю силу вложил шахтер в прекрасную женщину, всю страсть, что породило новую жизнь.
Так громко она еще никогда не кричала - маленький богатырь рождался буквально вылитым из метала. Она видела в нем прямые черты отца и свою мудрость, которая волшебным образом наполнила его очи в первые годы жизни.

Стремясь к высотам на пути боевого мага Кобольт не раз становился победителем, но однажды он понял, что кофе, который он варит по утрам, гораздо приятнее и восстанавливает здоровье быстрее оборотня, зализывающего свои раны. Продолжая эксперименты маг приметил, что приготовленный им барашек, фаршированный индийским пряностями под африканским соусом, лучше воздействовал на боевой дух товарищей, чем сфера отрицания, которой он пытался прикрыть их от стрел врагов.
Кобольт ясно осознал, что готовить у него выходит намного лучше, чем воевать.

Постигая науку ведовства Кобольт изобрел новый способ варить зелья.
Однажды рано утром он перепутал кастрюлю жаркого из тетерева по домашнему, с чугунным котелком, в котором лежали ингредиенты для зелий. Позавтракав заячьей лапкой, глазом орла и листом кладбищенского дуба Кобольт неожиданно заметил заклинание, окружившие его. Позже, разобравшись полностью, ведун стал носить с собой ингредиенты и усиленно их кушать, когда требовалось отбиться от врага.

Темным в боях следует быть осторожным, тележка ингредиентов и готовых артефактов всегда под рукой, у ведуна есть чем ответить врагам.