na_2018_stubby
ID: 762303
Светлая  Суккуб
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

2240

 Поражений:

1635

 Дата регистрации:

21.09.2007 18:57

 Время онлайн:

2649 дней, 14 часов, 30 минут

offline
Я считаю друзьями 9 Иного(ых).
20 Иной(ых) считают меня другом .
Замужем за: na_2018_Выхьюх ,мг0
Свадьба состоялась 13.01.2009 23:35
Подарочки  210
Подляночки  17
Rambler's Top100
na_2018_stubby. Легенда
На улице было душно. Город укутала ночь. Стройные ряды девятиэтажек украшали спальный район: торцы зданий были расписаны фосфоресцирующими рисунками – впитав в себя за день обильную дозу солнечного света, они нежно подсвечивались в густой тьме.
Во двор вошла девушка. Почти беззвучно она постаралась пройти к последнему подъезду, но шпильки предательски щелкали и разносили весть о ее прибытии. Реакция на эту новость последовала незамедлительно. Выпившие парни, обсуждавшие футбол, на секунду умолкли и тут же заржали.
- Цыпа-цыпа-цыпа, - пристроился за девушкой один из компании. Он шел позади нее, и пародируя легкую походку, вилял задом излишне резко. Вдоволь насладившись видом сзади, парень обогнал девушку и встал на ее пути.
- Мадам, я чувствую вы хотите присоединиться к нашей скромной компании? – преградил в очередной раз путь девушке пьяный.
- Нет, - ответила она, не сумев обогнуть живую преграду на ее пути.
- Макс, да отвали ты от нее, - послышалось из-за шахматного столика, на котором стояла начатая бутылка водки, дешевый газированный напиток, и пластиковые стаканчики.
- Пошли! – схватил девушку за руку Макс и попытался увести ее за собой. Ничего не получилось. Руки не послушались тела, равно как и ноги. – Ну!
Не сумев сдвинуть девушку с места, парень обернулся. Несколько секунд он смотрел на нее.
Хватка ослабла, руки опустились. В глазах поплыло.
Тук-тук.
Обмякшее тело свалилось на тротуар.
- Сволочь! – донесся крик из-за стола. Парни сорвались с насиженного места и понеслись в сторону обидчицы их друга. Не преодолев и половины пути, двое схватились за головы и рухнули на землю. Сиплый крик эхом отскочил от стен дома и унесся в небо.
Тук-тук.
Последний из этой компании увидев неладное остановился и решил было убежать: сделал десяток шагов в направлении дороги, внезапно споткнулся и свалился в канаву. Раздался глухой удар.
Тук-тук.
Во двор из подъезда выбежал молодой человек.
- Женя!
Девушка повернулась. В ее глазах блеснул синий огонек.
В затылке потянуло: головная боль наплывала волнами, с каждым разом норовя разорвать голову на мелкие кусочки.
- Сережа! – опомнилась девушка и побежала к молодому человеку. – Сережа, прости, я не хотела…
Головная боль схлынула, но глазах замерцали белые звезды. Красные круги взрывались внутри белых многоконечных вспышек. В конечном итоге алый огонь полностью сменил белые звезды. Жар накатывал с каждым мгновением, внезапно сменялся на промозглый холод, дрожь, и снова нарастал горячими, пылающими стенами.
Жарко - холодно. Жарко - холодно.
Багровое зарево сменилось на темно-синее и показало небо. Звезд не было, но оставалась уверенность, что над головой именно воздушный океан.
Густая тишина рассыпалась, и в голове эхом отдавался один единственный звук.
Тук-тук.
Так стучит сердце, когда рвется от любви. Когда любовь убивает тебя.
Девушка стояла над парнем. Ее слезы капали на его щеки.
Любовь суккуба безгранична.
Темно-синее сменилось черным…

(c) adrenal_in