na_2018_Боль навсегда
ID: 795049
Темная  Вампирша
 2 уровня
 Здоровье:

222

 Энергия:

678

 Побед:

1935

 Поражений:

986

 Дата регистрации:

15.11.2007 11:00

 Время онлайн:

2048 дней, 16 часов, 8 минут

offline
Я считаю друзьями 20 Иного(ых).
8 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  30
Подляночки  0
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_Боль навсегда. Легенда
5 октября скорая помощь доставила в больницу девушку без сознания. Ее подобрали на шоссе после автомобильной аварии. Водитель, сбивший ее скрылся. Она находилась в критическом состоянии. Врачи были уверены, что она не перенесет операцию. Но они ошиблись. Через 3 дня, проведенных в коме, девушка пришла в сознание. Но при этом она не помнила ни кто она, ни где живет. Она не помнила вообще ничего. Девушка пролежала в больнице 2 месяца. Однажды к ней зашел врач и сказал, что она совершенно здорова и ее через несколько дней выписывают.
"Но я же не могу ходить"- удивилась девушка.
"Так ты никогда и не сможешь!"-сказал врач свой приговор.
Всю ночь девушка думала, как ей жить дальше. Без жилья, без семьи, без имени. Она так разволновалась, что ночью не смогла заснуть. Когда она все таки забылась тревожным сном, она почувствовала, что в палате кто-то есть. Открыв глаза она увидела медбрата Андрея, который стоял и пристально смотрел на нее. Девушка удивилась, что он здесь делает ночью.
"Мне уже давно отменили ночные уколы"- тихо произнесла она
"Я пришел не за этим, я пришел, чтобы тебе помочь"-сказал Андрей
"Чем Вы можете мне помочь"-удивилась девушка.
"Сейчас узнаешь"- пообещал медбрат.
И он начал свой рассказ. Про то, что этот мир населен не только людьми, но и иными. Что они намного сильнее людей, но вынуждены жить, повинуясь договору.Что иные делятся на светлых и темных. Что сам он вампир, и может ее тоже сделать вампиршей. Тогда она полностью выздоровеет,и сможет отомстить всем своим обидчикам. Но при этом сказал, что быть вампиром не только дар, но и проклятье. Что она уже никогда не сможет жить, как обычный человек. Для того, чтобы существовать ей придется умирать. Девушка не поверила, она сочла все это нелепой шуткой. Андрей сказал, что может это доказать. И прямо на глазах и удивленной пациентки он превратился в летучую мышь. Девушка перепугалась, и потребовала, чтобы он убирался. Андрей ушел, но обещал прийти на следующую ночь. Весь день девушка думала и все не могла сделать свой выбор. Но когда ночью раздался стук в дверь, она уже была готова. После инициации она не заметила никаких изменений. Когда она сказала об этом Андрею, он рассмеялся и сказал ей:
"Встань и увидишь разницу"
"Но я же не могу встать,-удивилась девушка.
"А ты попробуй"- предложил мед брат.
Она встала, будучи уверенной. что тут же упадет. Но через несколько секунд, девушка поняла, что стоит, причем при этом чувствуя во всем теле необычайную легкость.
На следующие утро врачи были крайне удивлены. Ведь безнадежная пациентка за одну ночь стала совершенно здоровой. Этой же ночью, она ушла из больницы.
Первое время ей было очень тяжело. Убивать ей было страшно и мерзко. Но Андрей ей помогал и поддерживал. Только за счет этого девушка держалась. Но после того, как она нашла того, кто сбил ее, после того, как она наблюдала за его агонией, при этом испытывая истинное удовольствие, в ее душе что- то оборвалось. Наконец то тьма, запертая в глубине ее души, вырвалась наружу.
В ту ночь перестала существовать тихая, милая, жалостливая девушка. В этот миг родилась истинная вампирша Боль навсегда, готовая принести миру столько же боли, сколько он принес ей. И даже больше, в миллион раз больше.
Однажды она не смогла связаться с Андреем. Она почувствовала, что с ним что-то случилось. Прибыв на территорию больницы, она все узнала. Андрея развоплотил ночной дозор. за незаконную инициацию. Стоя над местом убийства, Боль навсегда поклялась мстить светлым, пока смерть не заберет ее. В этом мире больше не осталось тех, к кому она была привязана. Больше ей было нечего терять. Девушка быстро поняла, что одна она ничего изменить не сможет. Поэтому она решила вступить в организацию. Теперь Боль навсегда уничтожает свет, вместе со своими темными братьями. И она пойдет до конца.
----------------------------------------------------------------
Послужной список:
Орден рыцарей джедаев
Темный олимп
Дневной дозор(Легион наемников)
Байкеры
НИИ им. Кащенко
Комитет Грандиозных Безобразий
------------------------------------------------------------------
Контактные данные:
ICQ: 411125465
scype: bolnavsegda