A Rain Kelevra
ID: 1065205
Темный  Оборотень
 2 уровня
 Здоровье:

204

 Энергия:

726

 Побед:

1753

 Поражений:

714

 Дата регистрации:

23.11.2008 00:08

 Время онлайн:

494 дня, 11 часов, 3 минуты

offline
Я считаю друзьями 28 Иного(ых).
28 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Женат на: na_2018_Ангелочек Тьмы ,вл1
Свадьба состоялась 13.03.2009 23:32
Подарочки  73
Подляночки  5
Видеолегенда
A Rain Kelevra. Легенда
Ночь. Я лежу на мокрой траве пустым взглядом уставившись в сумрачное небо, небо Сумрака. Дождь. Крупными каплями падает на лицо. Дождь. Это моя стихия. Моя душа. Дождь - это Я. Он очищает, смывает кровь бесчисленных битв, дает мне силы и восстанавливает лучше любого релакса. Как же я устал. Был трудный бой, конечно, победный, как иначе. Но я опустошен, и только дождь. Я просто устал. Но я встал на этот путь, и пройду его до конца.
Вдруг, словно вспышка в сознании, стали возникать образы, странные воспоминания из прошлой жизни.
Я был человеком. Самодостаточным, успешным, к чему-то стремился, о чем-то мечтал, любил, впрочем как многие другие. Но однажды, долго бродив по дождливым улицам, вымокнув, тихо вошел домой. Она, не заметив меня, продолжала говорить по телефону. Остановившись в дверях, я услышал:
- Ну слушай, ты же понимаешь, я же не могу вечно скрывать от него, что я Иная! Все мои попытки что-то объяснить бесполезны, он мне не верит, считает все это бредом и моими фантазиями. Помоги мне! Ты же моя лучшая подруга, я не знаю, кого еще просить о помощи. Мы должны его инициировать! Да. Я знаю, это огромный риск. Знаю про Договор! Да знаю я, что будут большие проблемы с Ночным Дозором! Просто помоги мне все подготовить. Остальное я сделаю сама. Я хочу, чтобы и в Сумраке он всегда был рядом. Ты ведь правда мне поможешь?...
- Привет, опять вы своими оккультно-магическими бреднями страдаете? Тебе еще не надоело? Вернись к реальности, - снимая мокрую рубашку, прервал я ее разговор, - Пойдем лучше пить чай, я не хочу простудиться.
Она вздрогнула от неожиданности, испуганно бросила трубку и побежала на кухню.
А потом. Спустя пару дней. Был тот самый вечер. Наша годовщина. Романтический ужин, свечи, вино, только странными казались какие-то книги, и ее любимые магические штучки, которым я никогда не придавал особого значения.
Дальше воспоминания путаются, все словно в тумане.
Я и подумать не мог, что в этот вечер закончится моя человеческая жизнь. И начнется Иная. Как она могла так поступить, не спросив меня?! Да, я простил ее. Я всегда ее прощал. Если бы она могла это ценить.
Я до сих пор не могу вспомнить, что происходило в ту ночь. Какие-то Иные, Темные, Светлые, Сумрак, Дозоры. Все это далеко не сразу уложилось в моей голове. Мне пришлось начинать жизнь с начала. Второе рождение. Я стал Иным. Я не знал, что внутри меня живет Зверь. Но теперь он на свободе! И никто не в силах этому помешать. Я не знаю, хотел ли я этого, имела ли она право. Это был Дар или Проклятие? Не важно. Все так, как есть. И я буду идти до конца!
И только Дождь. Он всегда был во мне и останется во мне вечно.



Смыкаются веки и тают
Во тьме очертания дверей.
Кто комнаты этой не знает,
На веки останется в ней.
Но мы не хотим оставаться
В надежности этой тюрьмы,
А выйти немногим удастся
Они не такие как мы.
Я знаю и тех, кто не верит,
Достаточно глянуть кругом.
Они забывают про двери,
Они под железным замком.
У них ничего не осталось,
у них ежедневно запой.
А я презираю их слабость,
И завтра я выиграю бой.
Они никогда не рискуют,
Им нечем давно рисковать.
И день ото дня адресуют
Судьбу на большую кровать.
Судьба обещала дорогу,
Надежда была на восход.
Достаточно вытянуть ногу
И ты совершаешь полет.
И совесть была где-то рядом,
Зачем ее было топтать
Трусливым, заносчивым взглядом.

ICQ : 293 - 112 - 870
[В]контакте : Романов Антон ( http://vkontakte.ru/id3095866 )
Skype : antony_rain