Kaтринa
ID: 103122
 Человек
неопределившийся
 Здоровье:

25

 Энергия:

65

 Побед:

0

 Поражений:

0

 Дата регистрации:

22.09.2005 23:16

 Время онлайн:

1 минута

offline
Я считаю друзьями 23 Иного(ых).
17 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  46
Подляночки  1
Kaтринa. Легенда
Привет! Меня зовут… впрочем, не важно. За бездну лет имя растворилось в Сумраке. Друзья называют по прозвищу – Катриной. А враги… Враги никак не называют. Они умирают молча. И быстро.
Помню детство. Наивной голубоглазой девчонкой попыталась вытащить меч асов из пасти Фенрира. Очень хотелось облегчить мучения Волка. Не достала и сильно порезалась. Кровь Зверя тогда смешалась с моей. Старшего брата рядом не оказалось. Он, странствуя по миру, искал способ уничтожить волшебные путы. Взрослые оттащили в сторону, перевязали руку. Но было поздно. В ближайшее полнолуние я стала перевертом. Не волчицей. Пантерой. Обращаемый способен сам избрать свой тотем. Фенрир объяснил, как контролировать трансформацию и сохранять разум человека в теле животного. А позже, научил Избранных магии и даровал способность ходить в Сумрак. Я оказалась в их числе, также став Иной роду людскому. Возглавил нас мой брат, величайший Конунг.
Немного о себе. За прошедшую жизнь участвовала в сотнях тысяч боев, сражений и военных конфликтов. В совершенстве владею приемами человеческого рукопашного боя (на уровне мастера боевых искусств), рубящим, режущим, колющим холодным оружием, а также метательным. Огнестрельное не люблю.
В Нефритовом Шао-Лине (до падения) изучила боевой Стиль частичной трансформации по Школе «Путь Хвоста». В настоящее время имею Черную Ленточку. Являюсь многократным чемпионом Сумрака.
Под руководством Мастера-Хамелеона настоятеля Храма Маскировки (Новая Зеландия) изучила искусство мимикрии. Имею Диплом с отличием и Почетный знак Радужного Мастера. Интервал перекраса Ип = 2 - 11 сек. Коэффициент сливания Кс = 0,85-0,92. Любимые цвета мимикрии: все оттеки зеленого, оранжевый и черный.
Характер резкий. На критику реагирую плохо.