Олфронар
ID: 136116
Светлый  Ведун
 2 уровня
 Здоровье:

204

 Энергия:

726

 Побед:

1827

 Поражений:

721

 Дата регистрации:

12.12.2005 09:04

 Время онлайн:

396 дней, 1 час, 13 минут

offline
Я считаю друзьями 6 Иного(ых).
12 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  19
Подляночки  0
Rambler's Top100
Автомобиль BMW X5

Количество мест: 2
Олфронар. Легенда
Олфронар,
имя дано наставником после первого вхождения в сумрак.

Родился в 1923 году в Англии в семье русского иммигранта. Война забросила его в СССР, где он и был инициирован медсестрой в полевом госпитале. После решил остаться в Союзе. В 1967 году приглашен в Ночной Дозор на должность сержанта группы. Вместе с оперативной группой участвовал в большинстве крупномасштабных операций, именно в это время Олф окончательно распрощался с миром людей и почувствовал себя Иным.
С 1980 года – представитель старшего состава, принят на должность инструктора. За время работы успел подготовить несколько сержантов и иных, впоследствии вошедших в группы специального назначения.
С 1989 – глава Исследовательского Центра Линий Вероятности, сформированного при Дозоре. Работа отдела направлена на выявление и возможное предотвращение возмущений в Сумраке, а так же для помощи в расследовании особо сложных преступлений.
С 2000 - начал свой путь вне Ночного Дозора. Принят на работу в Специальный Отдел.

Характер: холерик, но пытается это скрывать и в большей части неплохо получается. В общении с малознакомыми иными сдержан. Болтая с друзьями, часто говорит невпопад, пока не научился говорить одно, а думать про другое. Хотя, если не пытается подражать Цезарю может поддержать разговор и развлечь собеседника.
***
В офисе было как всегда шумно, за окном лил дождь, старшие сотрудники слетелись в Зал отдохнуть и обменяться новостями. Олф редко появлялся на таких сборах и сегодня тоже решил не идти, с детства не любил шумных компаний, у него всегда был свой мир. Олф понимал, что немного не такой как все и причина была не в том, что он способен создавать артефакты и ходить в Сумрак. Но в тоже время он понимал и то, что если не будет таких как он, то не будет и таких как его друзья и коллеги. Лучше две крайности, чем золотая середина, но одна. Вся суть свободы Иных тоже раскрылась перед начинающим ведуном не сразу, та пресловутая свобода, о которой кричали молодые Темные, и в тайне мечтали молодые Светлые, оказалась мифом. ...Свобода Иного, это не свобода писателя, сочиняющего роман, а свобода человека, разгадывающего кроссворд: вписать можно любое слово, но только одно слово является правильным... Вот только посмотреть ответы в следующем номере газеты Иной Взгляд Олф не мог и не знал, что его ждет завтра.