lexx ru
ID: 253098
Светлый  Маг
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

2144

 Поражений:

841

 Дата регистрации:

02.06.2006 23:53

 Время онлайн:

678 дней, 14 часов, 2 минуты

offline
Я считаю друзьями 26 Иного(ых).
27 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  88
Подляночки  2
Видеолегенда
lexx ru. Легенда
Солнце медленно склонялось к горизонту, окрашивая почти неподвижное море в цвет расплавленного янтаря. Волны словно ласковые ленивые зверьки вылизывали песок цвета старого золота – бесконечная игра, у которой нет начала и которой еще долго не будет конца… Он лежал на медленно остывающем песке, вглядываясь в порозовевшее небо.
Сегодня тишина была его другом, а сосны обрамляющие пляж и дурманящие запахом хвои – молчаливыми свидетелями его счастья и его горя…
Солнце… Вчера оно безуспешно боролось с ее волосами, пытаясь рассеять их ночную черноту. «Мы с тобой так похожи, но мы такие разные, ты всегда будешь по ту сторону… - в ее карих глазах стыла безумная боль, она словно хотела еще что-то сказать, наконец признаться, но.… Прощай» Ему показалось, что с ее руки на его перебежал маленький, словно живой огонек. Мир словно умер и родился заново, на пару мгновений все краски и запахи обрели пугающую резкость. Но уже через минуту он ощутил свежесть моря, запах соли смешанный с запахом розы украшавшей ее платье. Но ее уже не было…
Солнце клонилось к закату… Он лежал на песке медленно обрывая лепестки и не обращая внимания на впивающие до крови шипы борющегося до последнего цветка…
Ее больше не было, теперь у него был свой путь…

…………………………………………………………

Москва встретила его хмурыми тучами и проливным дождем….даже глухо застегнутая куртка и натянутый на голову капюшон не спасали от всепроникающей влаги… Дождь – слезы города, который понял его с первой встречи. Возможно, когда-нибудь он сможет улыбнуться этому городу, и город улыбнется ему в ответ … А пока, пускай просто подарит забвение и позволит жить подальше от тех так горячо любимых глаз цвета жженого миндаля… Выбор сделан, теперь осталось только найти большое офисное здание в районе Сокола….он верил, что его дорога только начинается….
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Дорога была длинная и тернистая, но все-таки он нашел тот кусочек мела судьбы и вернул все к истокам, когда солнце медленно склонялось к горизонту, окрашивая почти неподвижное море в цвет расплавленного янтаря. Волны словно ласковые ленивые зверьки вылизывали песок цвета старого золота – бесконечная игра, у которой нет начала и которой еще долго не будет конца… Он лежал на медленно остывающем песке, вглядываясь в порозовевшее небо.
Сегодня тишина была его другом, а сосны обрамляющие пляж и дурманящие запахом хвои – молчаливыми свидетелями его счастья и его горя…