Marta
ID: 157
Темная  Волшебница
 2 уровня
 Здоровье:

186

 Энергия:

774

 Побед:

400

 Поражений:

226

 Дата регистрации:

древнейший

 Время онлайн:

4284 дня, 17 часов, 5 минут

offline
Я считаю друзьями 7 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
9 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  51
Подляночки  0
Мотоцикл Супер Байк

Количество мест: 1
Marta. Легенда
Холодный ветер бросал в лицо горсти мелкого снега. Девушка в длинном пальто с широким меховым воротником куталась в шарф, стоя у стен ничем не примечательного здания на Менделеевской улице.
Этот район не пользовался особенной популярностью у Иных, здесь редко появлялся тот, кто осторожно подходил и спрашивал - "Вы Марта?"
Каждый раз при этом вопросе, каким бы тоном он ни был задан, что-то переворачивалось глубоко в душе. Впрочем, кто-то считает, что у Иных души нет. Пожалуй, он прав. Есть вымерзшее пространство бесконечной размерности. И есть те, кто умудряется оставить в нем след.

Самый глубокий след для этой Иной оставил Дневной Дозор. Ненавидимый и любимый... Организация, которая стоила ей всего - и для которой она осталась никем. "Изначальная Тьма... когда же эта история перестанет значить что-то для меня? Я Темная, я живу не первый десяток лет, я проходила через самые разные интриги; я теряла и приобретала - и вот надо же было так случиться, что этот треклятый Московский Дневной Дозор..."
"А чего ты хотела", - отозвался легким уколом значок Перворожденной. Когда-то она сама слегка "оживила" его, использовав одного Иного... Теперь этот Иной всегда был рядом.
"Чего ты хотела, в тот день, когда писала Инквизиции ответ? Когда заполняла анкету? Ты не знала, что эта организация сломает что-то в вечно свободной Марте? Конечно, не знала. Ты была идеалисткой, почти как Светлая. И став главой - о, прости, исполняеющей его обязанности, глав не назначали в то время - ты все равно оставалась идеалисткой. Тебя предавали, тебя не любили, тебе завидовали, льстили в глаза и старались найти время для удара ножом в спину. И нашел-таки один кинжал тебя, правда ведь?"

Марта закурила и сделала знак ожидавшему рядом такси.
"На Краснопресненскую."

Офис Инквизиции. Поразившей некогда своей мощью.
Инквизиция... Тот самый кинжал, который-таки нашел свою цель.
Старший Инспектор Инквизиции - замечательная должность. Только очень сложно быть одновременно Инквизитором - и Темным.
Инквизиция... Старомодная и современная. Предел мечтаний некоторых Иных - и совершенно никчемная, ненужная для Марты.
В Инквизиции того периода делать было нечего. Практически нечего. Инспектору Инквизиции - в особенности. Инспектору Инквизиции, работающему в паре с бывшим любимым врагом - главой Ночного Дозора - тем более.
Марта смотрела на офис Инквизиции и чувствовала, как на кончиках пальцев собирается Сила. Легкая вибрация... Чуть теплее... Чуть шевельнулся Сумрак, реагируя на непроизвольные действия волшебницы.

Девушка отвернулась и зашагала пешком в сторону Белорусского вокзала. Нанятое на сутки такси послушно следовало за ней.

"Снова и снова... Уходить, возвращаться. Иные, составившие уже со мной неразрушимую сцепку - все разные, каждый сам по себе -и тем не менее, мы идем друг за другом. Куда? Зачем? Какая разница... Мы, осознавшие внутри себя изначальную Тьму... Отдавшиеся ей, и получившие взамен то, что никто и никогда не поймет, не пройдя тем же путем. Кто мы? Переломанные Высшие, обреченные бесконечно скитаться в надежде отыскать свой слой Сумрака - или те Иные, которым предстоит вершить судьбы в этом мире? Посмотрим. Мне все равно. "

===================
Извлечение из архива. Дело номер 5894. Иная Марта. Волшебница.
Адрес в Москве: Тверская-Ямская, д.1, кв. 55.
Членство в организации: Альянс Тьмы.
Дата рождения точно неизвестна.
В реестр попала до Смутного времени Альфы.
Участвовала в периоде Альфы. Поднялась до 4 уровня.
Перед началом периода Беты назначена исполняющей обязанности главы Дневного Дозора. Поднялась до 1 уровня.
По окончании Беты перешла в Инквизицию по предложению Инквизиции. Работала на должности Старший Инспектор Инквизиции. Поднялась до 3 уровня Силы.
Далее уволилась по собственному желанию, с арены противостояния Света и Тьмы исчезла.
Причины возвращения в Москву-Иную называет разные.
Ближайшие связи (в алфавитном порядке): Astrata, Evelin Adoni, iO_.
Испытывает неприязнь к действующему главе Дневного Дозора DarkWarlock'у, выражает ярко выраженную агрессию в отношении Светлых и Темных склонности Отверженный.
Потенциальная Темная экстремистка.
Неоднократно называлась среди Иных Москвы-Иной идеологом Тьмы.
Резюме: установить наблюдение.
К реестру приложен образец почерка: письмо неустановленному Иному, на момент написания предположительно находившемуся в составе Инквизиции.

=============================================================
«Если начнется открытая война Тьмы и Света, не просто схватки Дозоров, а прямая война Тьмы и Света. Если каждый Иной встанет по свою сторону фронта... какая будет тогда нужда в Инквизиции? Тогда и мы станем просто Иными…»
==============================================================