na_2018_гроза морей
ID: 171314
Светлый  Маг
 вне категории
 Здоровье:

272

 Энергия:

968

 Побед:

5460

 Поражений:

4476

 Дата регистрации:

07.02.2006 18:42

 Время онлайн:

3288 дней, 32 минуты

offline
Я считаю друзьями 11 Иного(ых).
6 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  40
Подляночки  0
Rambler's Top100
na_2018_гроза морей. Легенда
===================
АЛХИМИК 1ого уровня
ВАРЮ ЭССЕНЦИИ ИВ НА ЗАКАЗ
====================

Вечер. Был мокрый, холодный вечер, стеной лил дождь. Он любил осень. Грусть. Тоска. Одиночество. Он стоял на тротуаре какого – то большого проспекта и смотрел на небо. Оно всегда такое разное. Сегодня ничего не было видно. Город. Капли пролетали одна за другой. Он молчал, наслаждался этим дождём. Люди пробегали мимо, некоторые подозрительно смотрели на него, но он не обращал на это внимание. Теперь это было не важно. Капли всё падали и падали ему на лицо.
Он приехал в Москву пару дней назад, но город уже успел ему надоесть. Он не любил суету. Простояв минут десять под дождём, он направился к месту встречи. Это был заброшенный скверик вдали от навязчивых пешеходов. Он заглянул в сумрак. Мир резко потерял цвет, всё стало серо, но ничего особенного не было видно. Через несколько минут со стороны проспекта показалась человеческая фигура, которая направлялась к нему. Это был мужчина лет сорока на вид, одетый дорого, со вкусом, чёрный плащ и классический зонтик – трость были весьма кстати по такой погоде. Это был Иной, впрочем, как и наш друг. После дружеского рукопожатия завязался неформальный разговор. Они не виделись 66 лет, сразу после закрытия дела «Атряда Неадыкватных Феек КамикадзО» в сорок втором, основной состав организации разбежался кто – куда, но после известия об открытии нового дела в 2006, по секретным каналам начала поступать информация от старых боевых товарищей, одним из них был наш герой. Ещё в то время он получил прозвище «Гроза морей», за успешное проведение нескольких военных операций по затоплению вражеских кораблей. Сейчас это так же было не важно. Новое время.
- Может быть, стоит поговорить в более комфортной обстановке, зачем зря мокнуть под дождём? – спросил у нашего героя Иной.
- Нет, не хочу, не будем тянуть, я ждал этой встречи шестьдесят шесть лет и теперь хочу поскорее всё уладить, - с настойчивостью в голосе ответил Гроза морей.
- Значит ты всё – таки решил вернуться в наши ряды? Мы – то давно уже потеряли всякую надежду снова встретиться с тобой, думали, что ты пропал навсегда, но вот ты внезапно сообщил нам о своём приезде в Москву, честно сказать ребята в шоке, - произнёс Иной.
- Сколько нас осталось? – расспрашивал Гроза морей.
- Немного, меньше чем половина того состава, но сейчас появились хорошие молодые кадры, конечно вряд ли они заменят наших ребят, но отбор вёлся очень строгий, на них можно положиться. Ну что обойдёмся без формальностей?
- Да, не будем обращать внимание на мелочи.
-Что ж тогда теперь ты официально принят в состав организации «Атряд Неадыкватных Феек Камикадзо», с возвращением в наши ряды! – торжественно произнёс Иной.
-Отлично, – вяло пробурчал Гроза морей.
- Давай всё – таки я отвезу тебя в офис, у нас есть отличный гостиничный номер, мне нужно многое тебе рассказать, столько всего произошло за эти годы.
- Поехали, теперь я не против.
Через час они уже сидели в тёплой комнате и обсуждали былые подвиги и нынешнюю ситуацию в Москве – Иной.
- Тебе придется привыкать к новой обстановке.
- Ничего не поделаешь, привыкну, - уже с задором в голосе отвечал Гроза морей.
На душе у него было тихо и спокойно. Он вернулся в свою семью, а дождь всё так же барабанил по окну…
Created by гроза морей