_Midnight_Poison
ID: 322653
 Человек
неопределившийся
 Здоровье:

25

 Энергия:

65

 Побед:

0

 Поражений:

0

 Дата регистрации:

02.07.2006 10:28

 Время онлайн:

1 минута

offline
Я считаю друзьями 21 Иного(ых).
9 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  23
Подляночки  0
Видеолегенда
_Midnight_Poison. Легенда
Желтые, невидимые в густом тумане, листья шуршали под ногами. Она шла куда-то, не понимая, куда и зачем. Ничто не менялось, только туман, желтые и красные листья и тишина, нарушаемая лишь звуком ее шагов.

Может прошел час, а может вечность. Тихо скользили мысли, словно капли дождя они падали, сливаясь с озерной гладью ее тихого отчаяния. Даже сейчас она еще могла вернуться, но зачем? Позади - боль предательства и жизнь, разрушенная, не знающими сострадания, руками. Забыть, безумно хотелось все забыть, спрятаться от боли, и так было решено. Она шла вперед, а туман, словно голодный зверь, поедал ее воспоминания, стирал ее такой, какой она когда-то была.

Наконец только один, самый яркий и любимый образ остался в ее грустных глазах. Последний шаг, за которым не будет и его... ничего не будет. Забыть? Расстаться с тем, кому навсегда отдана душа? Она повернулась и стремительно побежала назад, задыхаясь и выбиваясь из сил, она тщетно пыталась вернуть, найти в тумане себя и свои воспоминания. Но нельзя найти то, что было отдано навсегда и растворилось в тумане.

"Отпусти меня! Слышишь! Я хочу вернуться!" - заливаясь слезами, кричала она туману. И вдруг он исчез, превратился в ласковую ночь, которая ответила ей ласковыми объятьями и голосом любимого мужа: "Не плачь, это только сон. Ты уже вернулась, и больше я тебя никуда не отпущу".

Да, она вернулась и всем назло решила жить и радоваться этой немного сумасшедшей и бесшабашной, но такой потрясающей жизни...