na_2009_Летописец
ID: 537247
Светлый  Маг
 1 уровня
 Здоровье:

238

 Энергия:

847

 Побед:

2714

 Поражений:

2607

 Дата регистрации:

18.10.2006 16:47

 Время онлайн:

4666 дней, 15 часов, 50 минут

offline
Я считаю друзьями 3 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
7 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  12
Подляночки  0
Видеолегенда
na_2009_Летописец. Легенда
Никто уже не помнит происхождения нашего отряда... Капитан принял командование после неожиданного поражения и гибели старого главы. Предательство во все времена обходилось дорого. Слава Cвету, знамя уцелело.... Кто я? Я - Летописец.

Для меня открыты многие тайны, связанные с нашим светлым прошлым, но только не главная: откуда мы пришли и куда бредём в бесконечной череде стычек, боёв и сражений. То, что скрыто за пеленой времени, надёжно хранят молчаливые камни. И никакое зоркое око следопыта не в состоянии разглядеть истоков и устья нашего плавания по волнам истории. Часть летописей удалось спасти - но самые ценные пропали в том памятном бою. Наследие старого Летописца перешло в мои руки. Умирая, он передал мне оставшиеся свитки и, сквозь хрип, рвущийся из его пробитого лёгкого, мне почудилось, что он нашёл разгадку...

Дорога в Отряд всегда была открыта всем. Но выход - только один... Много светлых людей, чьё прошлое покрыто мраком, побывало в наших рядах. Видимо, именно прошлое и побудило их встать под наше знамя. Наверное, потому мы и несём в себе отголосок Света. Но кто знает, где и чем окончится наш путь?

Бесконечный ветер метет равнину. Он шепчет, пролетая над серыми камнями, несет с собой пыль из далеких миров, вечно подтачивающую столпы памяти. Здесь еще осталось несколько Теней, но они слабы, робки и безнадежно затеряны на просторах равнины.

Это своего рода бессмертие.

Память - своего рода бессмертие.

Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, мы вспоминаем. И все ушедшие от нас живут вновь. Патриоты живут... И ищут свою Родину, ищут себя...