Зедер
ID: 647722
Светлый  Маг
 1 уровня
 Орден Обороны Ночи.
 Любимый муж // Злобный Бот // Он же памятник
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

1536

 Поражений:

1075

 Дата регистрации:

13.02.2007 00:29

 Время онлайн:

176 дней, 22 часа, 37 минут

offline
Я считаю друзьями 11 Иного(ых).
Я считаю врагами 4 Иной(ых).
9 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Женат на: Кукусенька ,ск0
Свадьба состоялась 17.07.2014 21:02
Подарочки  63
Подляночки  3
Rambler's Top100
Видеолегенда
Зедер. Легенда
Мои дочурки
Звёздная пылЬ
loraley
________________

Бескрайний лес, с соснами и кедрами, протыкающими пух облаков, которые лениво ползут по девственной синеве неба, освещался огромным, но холодным солнцем. С потревоженных веток, искрясь, осыпалась снежная пыль. На мгновение становясь ледяным туманом, она на микроны увеличивала и без того огромные сугробы.

С древних времен люди искали место, где можно обрести абсолютную силу. На это тратились миллиарды и губились тысячи жизней, но все безуспешно. Даже избранные и Иные не в силах найти это место. А кто и уходил на поиски — так и не возвращался.

Проваливаясь в глубоком снегу, спокойно раздвигая ветви - шел путник. Холщевый плащ, накинутый поверх шубы из медвежьей шкуры, длинный посох, которым он ощупывал место для следующего шага, и ледяной взгляд, светящийся из-под капюшона. И что-то было в этой фигуре… Что-то, что вызывало чувство страха и опасности. Может, это из-за уверенных и сильных движений, а может быть, что-то от него исходило. Путник остановился на прогалине. Спокойно посмотрел на небо и, поставив посох перед собой, закрыл глаза с налипшим на ресницы снегом и тихо выдохнул. Едва заметное шевеление началось вокруг него. Легкий вихрь разносил сугробы вокруг путника, и он медленно стал в них утопать. Поправив капюшон, он окончательно скрылся в белой пучине, и вихрь, разровняв белые, холодные крупицы - стих.

Ужасный взрыв поднял в небо столбы снега. Освободив причину — его вызвавшую. Путник кричал... и в голосе его были гнев и боль. И яростными ударами бил он по снегу, порождая буран. И когда рев стихии заглушил его крик, он остановился. Остановился и буран. Только потревоженный снег все опадал на одежды путника, придавая им цвет всего окружающего.

Открылась абсолютно новая картина. Он стоял посередине идеально круглого замерзшего озера. Сине-черное зеркало отражало небо и поражало своей безупречностью. Путник встал на колени, отложив посох, приблизился губами к глади озера и тихо произнес хриплым голосом, выдыхая пар: « Я — Зедер». Озеро наполнилось свечением, переливаясь всеми цветами радуги, поиграло огоньками в зрачках путника и погасло. Путник поднялся с колен и, подняв свой посох, углубился в заснеженный лес.

Зедер... Обладание силой дарит и мудрость, а мудрость исключает использование этой силы. И хранитель ее — Зедер Созидатель. Только он достоин видеть ее!