na_2018_gluekiller
ID: 215128
Светлый  Маг
 3 уровня
 Здоровье:

170

 Энергия:

565

 Побед:

854

 Поражений:

514

 Дата регистрации:

17.04.2006 19:08

 Время онлайн:

3464 дня, 12 часов, 19 минут

offline
Я считаю друзьями 21 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
1 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  15
Подляночки  0
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_gluekiller. Легенда
Я не боюсь никого, ничего! Кроме меня самого!
5'nizza



Я купил майку,а мне ещё и легенду дали в придачу...даж не знаю,что мне терь сюда писать... ну тогда всё по порядку-происхождение ника из древней английской легенды,да плюс немного от себя:

ЧАСТЬ 1:

Лес, Англия, 15ый век
Много лет тому назад в лесах Англии промышляли разбойники, которые были далеко не так благородны, как Робин Гуд. Все награбленные деньги они забирали себе, а всех пленников жестоко пытали - вырывали ногти, сажали на раскалённые металлические троны, надевали им на ноги "Испанские сапоги", вырезали глаза и язык, отрубали пальцы и другие...места, но самую жестокую пытку придумал их главарь - человека сажали в огромный чан и заливали расплавленным соком местного дерева, обладавшим клейкими свойствами, то есть, по сути - клеем. Обожженное тело, дикие мучения, отсутствие воздуха, а после пытки - ещё конвульсирующие тела в засохшей глыбе клея - так пытали только злейших врагов. За эти деяния главаря разбойников прозвали "убийца клеем" - GLUEKILLER.

Подвал, Москва, Россия, 1994 год
На полу лежит человек, закованный цепями. Около него стоит рослый мужчина в средневековых одеждах. В руках у него огромный кусок засохшего клея. Он наклоняется и срывает с пленника одежду. Одно касание руки, и она отлетает в другой конец комнаты. В руках средневекового человека клей сам по себе начинает кипеть, а затем раскалённая жидкость вытекает пленнику на лицо и мгновенно застывает. Минутные конвульсии и обожженное тело не подает признаков жизни. Один взмах рукой и на убийце одежда жертвы. Хлопнула дверь, вошла уборщица. Мимо неё пробежал человек и исчез в толпе народу.

Офис Ночного Дозора, Москва, Россия, 1994 год
В приёмной Селедара разговаривают двое иных - сам Селедар и тёмный высший маг. Тёмный раскаялся в сотнях убийств и Селедар обещал провести сложнейший ритуал.

Поляна в Подмосковье, Россия, глубокая ночь, 1995 год
Год подготовки не прошёл даром. Яркая вспышка, огромный приток энергии из Сумрака. Пять минут и с поляны уходит светлый иной седьмого уровня, потенциальный великий, единственный иной седьмого уровня с сумеречным именем - Gluekiller