EvilMan
ID: 233638
Темный  Вампир
 3 уровня
 Здоровье:

215

 Энергия:

485

 Побед:

825

 Поражений:

723

 Дата регистрации:

09.05.2006 16:07

 Время онлайн:

1141 день, 19 часов, 2 минуты

offline
Я считаю друзьями 9 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
2 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  7
Подляночки  1
Видеолегенда
EvilMan. Легенда
Пролог:
В то время, когда великие дозорные Гессер и Завулон пользовались невиданной магией, обычные люди стали создавать силу под названием "Техника". Техника была ничуть не хуже магии, но никто из великих и не догадывался, что если эти две силы будут вместе, то никто не сможет противостоять этому!

2006 год, Москва.
Я жил в роскоши техники, сам создавал эту неимоверную силу "Технику", сперва я улучшал свой домашний компьютер. В 12 лет сам сделал свой мотоцикл, который был не хуже других. Итак, наступил мой день рождения. Мне уже 13 лет. Утром я проснулся, какое-то странное состояние тревожило меня. То ли пьян, то ли болен. В тот день я нашёл на полу записку, где было написано: "Ты, наверное, меня плохо помнишь, мы знакомились, когда ты переехал. Антонина Григорьевна я, с 3-его этажа. Я тебе звонила, но тебя не было. Хотела поговорить. Как сможешь, выбери время и зайди ко мне. P.S. Номер моей квартиры 665. Это срочно". Ну что ж, пришлось идти, вставать ужасно не хотелось, но и спать уже нельзя. В квартире было как-то холодно и серо, по середине квартиры лежал какой-то шар, в углу, какие-то древние часы, а рядом тумбочка, где лежали какие-то зелья зелёного цвета.
- Садись, садись, разговор у нас недолгий будет, но как говорится, в ногах правды нет. Ну и устроил ты вчера представление, аж на третьем слое сумрака слышно было. Слушай меня внимательно и запоминай. Всё, что с тобой происходит, происходит неслучайно. Просто ты не такой, как все, Иной... (тут соседка трескуче рассмеялась). Ты один из тех, кто сумрак может подчинять себе и кто магией владеет. Думаешь, из ума выжила старуха?
- Да
- Может это и смешно, может я и сумасшедшая, тебе решать. Просто один раз доверься, я тебе зла не желаю.
- Отстань от меня
- Я не шучу, ты думаешь, я тебе глупости говорю?
- Хорошо, я верю+
- Слушай, долго рассказывать у меня времени нет, но кое-что я тебе разъясню. В нашем мире есть параллельное измерение - сумрак. Те, кто с сумраком могут взаимодействовать, - Иные. Иные - это уже и не люди почти, самое главное, что они могут энергией управлять, эту способность им сумрак даёт. А энергия берётся из эмоций человеческих, Светлые положительные эмоции забирают, Тёмные - отрицательные. Ты хочешь стать одним из нас?
- Да
- Вот тебе зелье волшебное, как выйдешь от меня, выпей и сразу домой иди. Ты, наверное, не привычный ещё, так как на улицу выйдешь, в физических действиях "выпить зелье" выбери. Удачи. Я вышел из квартиры, и пошёл домой, долго раздумывая, что это за зелье. Сначала я хотел выбросить его, т.к. не может такого быть, вдруг она меня отравить решила! Но потом всё же решился! Выпил... после часа меня начало глючить, как будто какие-то 2 человека приходили. Один в белом, другой в черном. Тот, кто в белом сказал мне:
- Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. Мы - Иные. Мы создаем Ночной Дозор, чтобы силы Света следили за силами Тьмы.
Потом человек в белом куда-то испарился, но после подошёл человек в черном. Я испугался, у него были красные глаза и торчали клыки, но он мне всего лишь сказал:
- Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. Мы - Иные. Мы создаем Дневной Дозор, чтобы силы Тьмы следили за силами Света.

Я уснул. Когда проснулся, я подумал, что это был всего лишь сон. Итак, пора проверить почту. В почтовом ящике у меня было 2 письма, 1 письмо было от Ночного дозора, где было написано: "Пришло время, и ты узнал правду. Теперь ты волен поступать так, как хочешь, людские законы не распространяются на Иных, потому что мы выше их. Ты один из нас, и мы поможем тебе освоиться в новой жизни, но учти, этот мир не так прост, как кажется. Немногие показывают своё истинное лицо, прикрываясь идеалами и высокими рассуждениями о вселенском счастье. Ты должен выбрать сторону Силы, и этот выбор решит твою судьбу. Свобода выбора - это главное достижение, первый приз, который ты получаешь, выбирая Тьму. Тьма - это свобода выбора, это твои собственные правила, Тьма - это ответственность только за свою судьбу, которую ты творишь сам. Тьма - это жизнь. Ты Тёмный, и мы не сомневаемся в этом, но выбор за тобой. Выбрав сторону, ты должен будешь избрать свой путь развития. Для Тёмного Иного это Волшебник, Оборотень, Ведьмак, Инкуб и Вампир. Но этого мало, чтобы стать по настоящему сильным. Только сильный может быть по-настоящему свободным, и тебе надо определить направления физической и ментальной тренировки, в зависимости от пути развития, который ты выберешь. Ты с нами, мы ждём тебя. Твой Дневной Дозор". А второе было от Ночного: "Мы рады поздравить Вас с Инициацией и, в первую очередь, считаем своим долгом поддержать Вас на новом этапе Вашей жизни. В дальнейшем Вы обязательно постигнете все особенности жизни Иного, и мы всегда будем рады ответить на Ваши вопросы. Однако, прежде всего вам необходимо сделать выбор, который определит всю вашу судьбу, а именно выбрать свою сторону Силы. Раньше мы были вынуждены полагаться на случай, теперь же мы с уверенностью можем сказать, что любой Иной может сделать этот выбор сознательно. И мы счастливы, пригласить вас присоединиться к силам Света. Свет - это порядок, стремление к лучшему миру для всех. Свет - это защита слабых и слава сильных, Свет - это жизнь. Нам кажется, что Ваша склонность к Свету очевидна, хотя, конечно же, выбор за Вами. Также мы хотели бы заметить, что Вам будет необходимо выбрать путь развития. Для Светлого Иного это Волшебник, Маг-перевёртыш, Ведун, Инкуб. Также вам необходимо будет определить направления своей физической и ментальной подготовки в соответствии с выбранным путём развития. Подробнее об этом можно прочитать в любой библиотеке по магическому искусству. Ещё раз поздравляем Вас и надеемся, что вы присоединитесь к нам. С уважением, Ночной Дозор". Я пошел к старушке с этими письмами, она мне всё объяснила и сказала, чтоб я сам выбрал сторону силы. Я выбрал Тьму... Я стал вампиром, который не щадил никого, вампиром, который мог убить даже родного отца, вампиром, который смог позже стать великим иным, иным Новой Жизни!
New Life!
Их оружие есть сплав Темной души и тусклого блеска стали.
Их знают по их делам, узнают по Сумеречным именам.
Их нарекли Иными Новой Жизни.
И они ищут новых бойцов. Они ищут тебя.


Контакты:
I.C.Q. 254142522
E-mail. derzkiy_dj@bk.ru
Skype. DerZk1y