Мерлин Кори
ID: 2631
Темный  Маг
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

3298

 Поражений:

2186

 Дата регистрации:

31.01.2005 14:02

 Время онлайн:

138 дней, 13 часов, 28 минут

offline
Я считаю друзьями 12 Иного(ых).
25 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  22
Подляночки  1
Rambler's Top100
Мерлин Кори. Легенда
Имя: Мерлин Кори.
Немного о себе:Да. Я колдун. Я - Мерлин, сын Корвина из Эмбера и Дары из Хаоса, известный местным друзьям и знакомым, как Мерль Кори; способный, обстоятельный, остроумный, спортивный... Хотите знать подробности читайте Кастильоне и лорда Байрона, так как я, к тому же, человек скромный, ненавязчивый и сдержанный.

Характер: Выдержанный и сдержанный. Особых проявлений чувств не замечено. Стойкий продуманный боец. Стратег и тактик. Слабости: при всем пристрастии к противоположному полу, назвать это слабостью не представляется возможным. Всегда сам определяет границы общения и на провокации не поддается.
***
Мелкие капли дождя падали на ветровое стекло, сливались, набухали и медленно стекали вниз. Каждые 3 секунды ленивое движение дворника прерывало их неторопливый бег, но проходил миг и они снова скапливались на стекле, скрывая полупустую ночную улицу, неяркий свет единичных окон и темное, без единой звезды, небо.
Мерлин молча сидел за рулем и, впервые за этот день, не думал ни о чем. Приглушенно щелкала и шумела бортовая рация. Где-то в подворотне мяукал котенок. Мяукал отчаянно и безнадежно…
- Эх… - обреченно вздохнул Дозорный и решительно распахнул дверь…
***
- Ну что? – мрачно пробормотал Мерлин, глядя на маленький комок шерсти на соседнем сидении. – Жрать небось хочешь? Ну? И где я тебе найду пожрать? Сам со вчерашнего вечера не жрал!?... Такие вот пироги… Черт, тебя же еще и назвать как-то ведь надо. Не Васькой же…
Котенок, видимо согревшись в теплой машине, начал вылизываться.
- Будешь Клыком. – решительно подвел итог Мерлин и пару раз ткнул в кнопки климат-контроля.
Свеженазваный полуобсохший Клык завертелся на велюре и принялся ловить собственный хвост.
- Вот скажи мне, Клык, сколько я уже в Дозоре? А? Я и сам не помню… А знал бы ты, сколько народу сидело на твоем месте… И какие! Тогда ведь нам казалось, что мы будем жить вечно… Нда… - Мерлин прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. – А сейчас я опять один сижу в этой проклятой машине и жду… Чего жду – сам не знаю… Я помню, как-то я раздумывал о том, что меня держит в ДД, и истово полагал, что это мои коллеги. Я смотрел тогда на Хелла и полагал, что если вдруг его не станет, то наверное рухнет все. Рухнет Дозор, рухнет этот треклятый Договор… Хелл ушел… Мерлин, блин, остался. И теперь я опять не знаю что меня держит… Слышь, котяра?
Котяра уже спал, растянувшись на седушке во весь свой небольшой рост.
Мерлин хмыкнул и улыбнулся.
- Вот ты спишь сейчас и тебе хорошо. Не думаешь там ни о чем. А ты в курсе, что девать мне тебя некуда? А?… Хотя… - Мерлин слегка улыбнулся и завел мотор.
***
- Ой! – восхищенно прошептала молодая вампирша принимая из рук Мерлина котенка. – А как его зовут?
- Ну… - смутился Мерлин, - я вот его Клыком назвал… А ты, Уранка, как хочешь, так и называй…
- Не буду я его переназывать! Хорошее имя! – возразила вампирша и кивнула на зевающюю животинку – Вон они у него какие!
-Ну да… Ладно… Пора мне… - хмуро сказал Мерлин. – Мне еще часов 5 тарабанить…
***
Уже сидя в своей машине, Мерлин вдруг понял, что именно его держит в Дозоре. Он всегда был честным. Честным со всеми и с самим собой. А честность не терпит предательства.
Хотя... может быть ему просто скучно...
***
Шел тихий ночной дождь. И снова текли капли по гладкому ветровому стеклу…

***
В череде расставаний в этой жизни все теряет запах, звук, объем... И вспоминая что-то из прошлого, порой, с удивлением осознаешь себя одиноким зрителем, смотрящим хорошее, но ведь, вот беда-то какая, порядком надоевшее кино... Но все-же смысл смотреть есть... Потому-что остаются ценные крупицы реальности, которые не стареют никогда и имя им - Моменты. Я не зря называю их с большой буквы. Нельзя это хрупкое и пронзительное творение реальности называть как-то еще. В жизни были и будут еще Моменты, которые как бусины каких-то странный четок будешь перебирать в часы одиночества и отвечать на вечные вопросы своего сердца "Нужно ли было что-то менять?" в странном сомнении о том "А был ли он, этот Момент?"
***
Дневной Дозор г. Москвы перестал существовать с момента прихода Светлого к власти в ДД...
Не чокаясь и стоя!
За Свободу! За Тьму! За Дневной Дозор!