na_2009_DarkWarLock
ID: 19058
Темный  Маг
 вне категории
 Здоровье:

200

 Энергия:

1160

 Побед:

391

 Поражений:

188

 Дата регистрации:

05.03.2005 16:33

 Время онлайн:

4028 дней, 19 часов, 8 минут

offline
Я считаю друзьями 11 Иного(ых).
34 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  30
Подляночки  0
Rambler's Top100
na_2009_DarkWarLock. Легенда
Характер DarkWarlock’а складывался очень долго. Сначала это был жизнерадостный молодой человек, потом, чем больше знаний было поглощено, становился все угрюмее и задумчивее. Постоянно занят решением какой либо сложной задачи. Все время вспоминает слова учителя: «что бы быть действительно сильным, необходимо познать обе стороны силы». Но придерживается выражения, которое ближе к сердцу: «You don't know the power of the darkside» («ты не знаешь могущества Темной стороны силы»). Порой с грустью вспоминает свое прошлое, когда был, возможно, был, Светлым. Но возвращаться к Свету не хочет. Потому как видит на протяжении всей жизни, что Светлые и Темные - это не Добро и Зло. Все зависит от принятых решений и поступков.
Очень сложный и непредсказуемый характер. Он одновременно может быть тончайшим дипломатом и улыбаться, когда ему говорят гадости и в ответ тоже говорить их с улыбкой, а может быть как восточный деспот – растоптать всякое сопротивление безжалостно. Однако последнего не видел никто ни Темные, ни Светлые, из ныне живущих на Земле.
Когда он смотрит на Вас не понятно, читает он Ваши мысли или думает о чем-то своем. За потоком мыслей и решением задач очень сложно уследить и успеть. Никому не доверяет, так как не раз его предавали и хотели убить. Улыбка на его лице появляется крайне редко, но это не значит, что он не может поддерживать шутку или сам не может пошутить в ответ.
Все, что ему когда-либо говорили, он помнит, несмотря на то, что часто любит пошутить насчет памяти. Причем иногда вспоминает в очень не подходящий момент для своего врага давнюю обиду или наоборот подходящий – для друзей и людей, сделавших ему добро.


Цель.

Целью его была всегда гармония. Но гармония жизни Темных. Он желает всем Тьмы и свободы. И жаждет обрести их у себя в сердце. Нет не хаоса. А именно гармонии всех составляющих.


Воспоминания.

Каждую ночь, прогуливаясь по, теперь уже ярко освещенным, улицам Москвы задумываюсь о своем прошлом. Об инициации… о годах познания обеих сторон силы… о противостояниях Света и Тьмы… Когда то, а если быть точным в IX веке уже нашей эры родился в земле куршей мальчик. Тогда этот народ был, как и большая часть других народов, живущих на берегах Балтийского моря, викингами. Уже в 15 летнем возрасте мальчику довелось участвовать в нападениях на датчан. Вспоминается путешествие в Данию, где на стенах их церквей написано: «Упаси нас боже от нашествия куршей». Очень милые и хорошие люди. Но тогда….
Вот тогда все и началось. В один из походов или как другие говорят набегов, познакомился молодой человек, а ему тогда уже было 20 лет с одним колдуном куршей. Вервульф, а именно так звали этого колдуна, мог вызывать огонь из рук, кидать огненные шары, но с не меньшим успехом врачевал наших, подчас смертельно раненых, воинов.
К сожалению набеги были и на наши поселения. В один из набегов на наше поселение погибли мои отец и мать. И тогда этот колдун взял меня к себе в ученики. Мне тогда было уже 25 лет. Практически в первый же день я узнал кто такие Иные, и что он Темный Иной. Возможно, это и стало причиной, почему я, в конце концов, выбрал Темную сторону.
Шли годы, в скором времени я мог, так же как и учитель, пользоваться магией убийства и исцеления людей. Я не могу сказать, что моего Учителя любили, думаю, что его больше уважали, за его знания и умения, возможно, кто- то боялся. Люди рождаются, живут и умирают, но только не Иной способный сам себя вылечить. Так прошло 2 или 3 века. И в нашем краю появились первые миссионеры-христиане. Они призывали отречься от наших Богов, от того, во что мы верили веками. Нашим вождям это не понравилось. И в одно лето было произведена массовая резня миссионеров. Вот тогда то я и перешел на Светлую сторону. Да, да… стал Светлым… Я понял тогда, что хотел сказать учитель, когда умирал. Он тоже понимал бессмысленность убийства мирных миссионеров. Он знал, что на смену мирным христианам-проповедникам придут проповедники с мечом в руках. Он призывал остановиться. Не делать этого. Думаю, что читающие эти строки улыбнуться с сарказмом. Темный и призывает к добру, к миру. Да, таким был мой учитель. Однажды, когда я был в другом селении, моего учителя убили. Просто убили. Как оказалось потом, это были другие Темные, которые хотели войны, которым не хватало уже их территорий, ин нужны были захват новых.
Долго я искал его убийц. Однажды встретил я священника, мы начали разговаривать о добре и зле, о справедливости и насилии и других занимательных понятиях. Он убеждал меня, что Свет это добро, что Светлые добрые. После этого разговора, а мое обучение, увы, не было закончено, я попросил его стать моим учителем. Он с радостью согласился. Мы вернулись к нему на родину, в Италию, в Рим.
Потекли годы моей мирной жизни. Но эти годы были не менее легкими, чем когда я был у себя на родине. Здесь я научился строить диалог с людьми так, что они шли и делали то, что хотелось мне. Это, как объяснил учитель, ментальное воздействие очень помогает решать очень сложные и конфликтные ситуации. Это не редко помогало в дипломатических спорах с оппонентами и даже помогало найти решения в практически безвыходных ситуациях.
Время шло. Будучи в Риме насмотрелся на так называемых святых и Светлых. На то, как они лгут, убивают ради всеобщего счастья. К сожалению, было видно, что не к этой цели они стремятся, а только улучшить свою жизнь и жизнь своих близких, но не более. Вот тогда то и стало понятно, где я ошибался. С такими мыслями я пришел однажды к учителю, он их прочитал и сказал: «Все что ты видишь, делается для всеобщего блага». Мы долго спорили с ним на эту тему, хотя какой может быть спор учителя и ученика. Этот «спор» закончился для меня печально. Я понял, что учитель либо настолько светел, что не замечает ,что творится кругом, либо сам такой же. И вот однажды я узнал, что он тоже начал бороться за «светлое будущее», как и все остальные. Но до этого учитель сказал, что я могу сам идти по жизни, ему нечему больше меня учить. И тогда я принял решение покинуть его.
Мой путь домой, а именно туда я решил отправиться, не был очень далек. Тогда я уже знал заклинание портала. Осел я там и больше не вмешивался ни в войну, не помогал устроится миру. Мне было безразлично...

(с) DarkWarLock, 2005