Грайсвандир
ID: 622921
Светлый  Маг
 вне категории
 Здоровье:

296

 Энергия:

776

 Побед:

5450

 Поражений:

3655

 Дата регистрации:

30.12.2006 14:18

 Время онлайн:

1422 дня, 6 часов, 32 минуты

offline
Я считаю друзьями 12 Иного(ых).
Я считаю врагами 3 Иной(ых).
15 Иной(ых) считают меня другом .
Женат на: na_2018_Азмария _Хендрик ,вл1
Свадьба состоялась 29.05.2009 20:02
Подарочки  62
Подляночки  10
Rambler's Top100
Грайсвандир. Легенда
Поздно ночью я сидел в своем кабинете на заставе и разглядывал серебряный меч, найденный пограничным нарядом рядом с раненым «незнакомцем».
- Много непонятного в этой истории ***рассуждал я, изучая пентаграммы на лезвии меча***. «Незнакомец» явно уходил от какого-то зверя и зверь, преследуя его, оставил следы непохожие ни на одни из известных. Также было обнаружено место его борьбы со зверем и судя по следам зверь ретировался…но тут опять непонятно ..так как след зверя обрывался у проселочной дороги и складывалось впечатление что он просто исчез…
Зайдя в лазарет, решил посмотреть как обстоят дела с раненым и приятно был удивлен, что следы от когтей на «незнакомце» уже затянулись. И тут краем глаза я заметил мелькнувший силуэт в проеме окна и решил пойти проверить, кто это из бойцов может так поздно бродить по территории заставы.
Выйдя в кромешную тьму, затылком почувствовал чей-то взгляд. Дальнейшие события развивались с неимоверной быстротой…Вот вроде бы рядом никого не было и тут резкая боль в предплечье пронзила все тело. Посмотрев на руку я увидел, что там появились следы от когтей, но тут же был сбит с ног невидимым противником. В падении, я инстинктивно, попытался парировать удар серебряным мечом, все еще находившемся в руках, и у меня получилось задеть противника издавшего при этом дикий нечеловеческий вопль. Перекатываясь в сторону, я увидел «Незнакомца» окруженного радужным сиянием и пославшего в направлении «Зверя» сноп белого огня. Только теперь я смог рассмотреть «Зверя» с черной шерстью, огромными клыками и неимоверных размеров. «Зверь» бросился на «Незнакомца» но был остановлен его радужным сиянием и затем отброшен в мою сторону ударом ослепительной молнии. Не давая опомниться «Зверю», сделав в его направлении шаг, не задумываясь ни на долю секунды я вонзил в него, серебряный меч…Бой был окончен.
«Незнакомец» подошел ко мне, и с интересом посмотрел.
- Тебе удалось убить создание Хаоса, вернее сказать Вампира, слугу Тьмы так в вашем Отражении называют этих существ, неужели ты видел его?
- Да. ***Ответил я, не понимая происходящего***
- Хм не часто встретишь в дальних мирах человека со способностями иного….Только иной мог увидеть Вампира в сумраке да еще и противостоять ему…Скорее всего артефакт, которым ты воспользовался, помог осознать тебе что ты иной. И этот меч, имя которому «Грайсвандир», является орудием кары для Темных созданий миров Хаоса и символом Порядка для людей Светлых миров и он помогает только тому человеку, который честен, который Светлый в душе, который готов бороться на стороне Порядка с силами Хаоса и который достоин им обладать. Присоединяйся к нам в борьбе за равновесие между Светом и Тьмой и имя твое будет в этом Отражении «Грайсвандир»…