Alkali
ID: 817984
Темная  Ведьма
 1 уровня
 Dusk Mirror.
 Королевишна
 Здоровье:

238

 Энергия:

847

 Побед:

1060

 Поражений:

134

 Дата регистрации:

22.12.2007 13:38

 Время онлайн:

17 дней, 16 часов, 29 минут

offline
Я считаю друзьями 6 Иного(ых).
32 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  190
Подляночки  8
Rambler's Top100
Alkali. Легенда
Это был чудесный зимний день. Повсюду был снег… искрился на стволах и ветвях деревьев, на припаркованных у подъезда автомобилях, на крышах домов. Воздух…такой свежий, казалось, он просто наполнен свободой!

Мне всегда казалось, что суббота – самый лучший день недели. Вчера- будни, завтра-выходной перед будними. А вот суббота, как островок безмятежности. Все самые безрассудные и дерзкие мысли приходят в мою голову именно в субботу. Буквально через неделю очередной день рождения, следом -Новый год. Сколько всего предстоит сделать: завершить дела, приготовиться к торжеству…это приятные хлопоты.

Ей не удалось понять, даже заметить в какой момент это случалось. Говорят, инициацию иные предчувствуют. Ощущения…как будто начинают звучать, только им одним слышимые, струны души. Она же поняла, что стала Тёмной, лишь когда встретила на своем пути Свет.

Казалось, выбора вовсе не было. В сердце не звучало никакой музыки, было ощущение бездны, в которую можно безвозвратно провалиться, лишь начав всматриваться в нее.

Она всегда избегала своего взгляда «в себя». Быть может это и определило принадлежность стороне.

Прошло более 5 лет с момента моей инициации. Однако, я до сих пор избегаю заглянуть «в себя». Но в редкие моменты это происходит, - все также я вижу там Свет.