na_2018_S_T_R_A_X
ID: 679725
Темный  Маг
 высший
 Здоровье:

306

 Энергия:

1017

 Побед:

8077

 Поражений:

4874

 Дата регистрации:

19.04.2007 09:05

 Время онлайн:

2962 дня, 2 часа, 36 минут

offline
Я считаю друзьями 26 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
22 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  83
Подляночки  3
Видеолегенда
na_2018_S_T_R_A_X. Легенда
Данные для связи
Скайп :zzzvolkodavzzz
icq :351-690-718


5 апреля 1721 год.
Остров Пасхи — остров в южной части Тихого океана, территория Чили. Местное название острова — Рапа-Нуи (рап. Rapa Nui). Площадь — 163,6 км. Координаты — 27°09 ю.ш. 109°27з.д.Местное время 23:39
Безоблачное ночное небо озаряется яркой вспышкой, огненный шар стремительно летит к середине острова. Разрывая землю и оставляя за собой дымящийся след, он падает рядом с центральной деревней, одного из племени, которые именуют себя рапануи.
Пять сильных и смелых мужчин племени направились к месту падения, в углублении земли они обнаружили дымящуюся каменную статую со странной надписью *S_T_R_A_X*. Камень был поврежден сквозь глубокую трещину пробивался тусклый желтоватый свет.
--------------
5 апреля 2007 год. Остров Пасхи.
Возле известных каменных статуй находится экскурсия.
Гид увлечено рассказывает про остров:
Наряду с архипелагом Тристан-да-Кунья является самым удаленным населённым островом в мире. Расстояние до континентального побережья Чили составляет 3703 км, до острова Питкэрн, ближайшего населённого места, — 1819 км. Остров был открыт голландским путешественником Якобом Роггевеном в Пасхальное воскресенье 1722 года.
Столица острова и его единственный город — Ханга-Роа. Всего на острове проживает 3,7 тыс. человек.
Рапа-Нуи во многом известен благодаря майя, или каменным статуям из спрессованного вулканического пепла, в которых, по поверьям местных жителей, заключена сверхъестественная сила предков первого короля острова Пасхи — Хоту-Мату’а. ... но самое впечатляющее то, что на одной из многочисленных статуях выцарапана надпись *S_T_R_A_X*. Надпись была обнаружена сравнительно не давно, сейчас проводятся экспертиза, на объект времени написания. Многие умы бились над этим, были дискуссии, и дебаты многие утверждали, что это тайное имя вождя, и конечно так же считали, что это были тинэйджеры, которые так посмеялись над всем миром, выцарапав эту надпись.
-------------------------
5 апреля 1722 года. Экипаж главного корабля «Afrikaanse Galley» голландского путешественника Якоба Роггевена заметил на горизонте сушу — это был Рапа-Нуи.
Из записи в судовом журнале: ....так хорошо нас ещё ни где не встречали.... благодарны.... мой юнга......подружился.....странный янтарный камень....по форме.....на маленького мальчика.....
Корабль устремлялся в Голландию.
----------------------------
5 апреля 1997 год. Офис ДД.
В кабинете сидит группа мужчин, внимательно слушая доклад по громкой связи:
-... дозорный 5 ранга Святослав, похищение янтарного мальчика из Лувра было успешно выполнена. Сейчас он находится в нашей лаборатории, проходит тесты, из заключений доктора Игоря инкуба вне категорий внутри янтаря прослеживаются биоритмы, которые по определению являются живым организмом, так же при ультра фиолетовом излучение обнаружены надписи, которые напоминают старые заклинания распечатывания данного объекта.
-Продолжайте, к вам направляется специалист по древним письменам - проговорил один из мужчин.
Минутная пауза...
-Босс э..э..как бы вам сказать, уже и не надо… мы его случайно того, уронили… и он раскололся… -просипел смущенный голос в динамике.
-Идиоты, вы понимаете что теперь у нас нет высшего иного и что нам предстоит заново его инициировать и обучать и кто его знает сколько нужно времени потребуется чтобы он набрал силу! -прокричал в телефон шеф.
-Так и должен появляться страх - слегка улыбнувшись сказал один из сидящих мужчин.
-Он хоть жив? - успокоившись спросил шеф
-Да это мальчик лет пяти на груди бирка с именем S_T_R_A_X - ответил динамик.
-Отлично воспитать его в старых традициях ДД, отправить в легион на обучение, дальше по направлению… хотя дальше видно будет, конец связи. -шеф отключил громкую связь -Ну что же всё переопределено не нами, остается ждать.
-----------------------
Наши дни.
S_T_R_A_X, бывший сотрудник ордена «Темный Дух Свободы», как обычно после работы, сидел в кафе и размышлял о своём прошлом. В руках вертел бирку со своим именем, единственным воспоминанием, оставленным о его происхождении.
Напротив его столика сидела девушка. S_T_R_A_X чувствовал, что эта девушка иная, но чтобы лучше её разглядеть нужно, подгадать момент и уйти в сумрак.
Без лишней подготовки, подловив удачную секунду, S_T_R_A_X уходит в сумрак. Он видит размытые очертания девушки, по свечению ауры, он понимает, что она светлая и является сотрудницей одной из организаций, которые устроили на него охоту.
Неожиданно с лева он ощущает толчок, теряя равновесие, заваливается на стол. К нему приближался тигр с той стороны, где только что сидела девушка, от первого смертельного удара лапой он увернулся, перекатившись со стола на землю, резко поднимаясь на ноги. Он увидел мужчину уже почти опускающего Белый Меч на его голову. Кто-то толкнул его в сторону. В следующую секунду S_T_R_A_X нажимает на кнопку мобильного, экстренного вызова отдела Мстителей и Оперативников из «Темного Духа Свободы». Этой секунды хватило тигру, чтобы сбить мощным ударом в грудь S_T_R_A_Xа с ног. Темнота. Легкость. Свобода. Слышатся крики, запахло полёном, он понимает, что его друзья подоспели вовремя, завязался бой.

-Мы узнали кто ты - разбудил его сознание знакомый голос Хедина. – Лежи, ты ещё слаб у тебя переломано пару ребер, ты как всегда забываешь о защите - улыбнувшись добавил он.
-Мы победили? - спросил S_T_R_A_X
-Ещё как.
-Вы как всегда вовремя.
Хедин положил папку рядом с S_T_R_A_Xом, где рассказывалось о его прошлом, развернувшись, направился к выходу из мед. отдела.
...........
------------------------
5 апреля 2589 год. Колония объединенных тёмных кланов на планете Марс. 15 год великой войны Света и Тьмы.
Из космопорта стартует шатл, внутри которого лежит каменная статуя, как в матрёшку которую запечатан янтарный мальчик, эта оболочка спасает от старения и от космических перегрузок.
На том месте с которого стартовал шатл стоят мужчина и женщина.
-Планета проиграна дорогая, только так мы можем его спасти - тихо говорит мужчина обнимая женщину.
-Я понимаю, надеюсь нашего сына ждёт великое и хорошее будущие - ответила женщина.
На пути к земле шатл отклоняется от курса, попадая в черную дыру. Она выбрасывает обугленный кусок статуи с другой своей стороны, и он стремится к земле....
-------------------------