PartoSs
ID: 832864
Светлый  Маг-перевертыш
 1 уровня
 Здоровье:

301

 Энергия:

679

 Побед:

2537

 Поражений:

2100

 Дата регистрации:

06.01.2008 13:25

 Время онлайн:

317 дней, 5 часов, 10 минут

offline
Я считаю друзьями 19 Иного(ых).
13 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  45
Подляночки  1
Видеолегенда
PartoSs. Легенда
В офисе его уже ждали.
- Что там?
- Темный маг, уровень не определить, впятером его еле одолели, если бы палкой не оглушили, он бы нас как детей, одной левой бы перебил!
В подвале было холодно, мерзко и мрачно. От старых кирпичных стен разило сыростью, мох проросший как в реальности, так и на первом слое сумрака, покрывал их почти полностью, а в тех местах, где он отсутствовал, явно угадывались следы магического воздействия. Проржавевшие остатки арматуры угрожающе свисали с потолка. По залитому водой полу бесцеремонно бегали живущие тут уже не первый десяток лет крысы.
По виду темного можно было сказать, что жизнь его потрепала, но держался он дерзко и за словом в карман не лез.
- Вы все уже мертвы! За мной придут и вам не будет пощады, вы забыли про Великий Договор! Я вам напомню, я вам всем его напомню!
- Идите… и закройте за собой дверь с той стороны, я хочу поговорить с ним один.
Пленник сидел на стуле по центру подвала, свет падал на него сверху, вся обстановка напоминала художественный фильм с одним известным актёром, о Вьетнаме.
Скрывшись в тени неосвещенного угла и скрестив руки на груди, он начал монолог.
- Ни друзей, ни врагов… так было в начале, после того как мне сказали, чтобы я забыл всё, что знал, потому что здесь другие законы. Это оказалось не сказкой и не фантазией, это произошло здесь и со мной, на улицах Москвы начала XXI века. Я помню, как все началось, как я первый раз трансформировался в льва, я помню точно, что именно это и спасло мою жизнь и те осколки льда, которые в меня швырял невидимка, завязли в густой шерсти и осыпались как первый снег на ночной город. Я помню, как вошел в свою тень, как я увидел силуэт иного, скрестившего пальцы рук в неописуемый узор, я помню, как в меня летел лёд, много льда… Помню, как сладка кровь и как много сил она даёт… Я помню, как тело мага билось в конвульсиях от ударов моих лап и от рывков моих клыков… Я знаю, что такое ярость, я знаю, что такое вкус победы! А ты знаешь, как я поступаю с теми, кто нападает на моих друзей? Нет? Но наверняка догадываешься?! Я отправил в кому не один десяток таких как ты и все они были далеко не слабее меня! Я рос, совершенствовался и сейчас я такой, каким ты видишь меня.
Бойся меня темный, потому как ты будешь следующим…

спасибо Lucky80

***

Контакты:
ICQ - 477189180
Skype - partosss
E-mail - liverpoo1@yandex.ru

P.S. Зенит - чемпион! =)