Бронзовая
ID: 324180
Светлая  Волшебница
 высшая
 Здоровье:

306

 Энергия:

1161

 Побед:

8980

 Поражений:

5714

 Дата регистрации:

03.07.2006 16:39

 Время онлайн:

905 дней, 7 часов, 15 минут

offline
Я считаю друзьями 33 Иного(ых).
60 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  249
Подляночки  33
Rambler's Top100
Видеолегенда
Бронзовая. Легенда
Яркое синее небо, огромное доброе солнце, изумрудная зелень... Все так живо, весело и красиво, настоящий рай! Она идет среди всей этой красоты и цветы склоняются перед ней, птицы перестают петь и восторженно замирают, глядя на юную волшебницу... Ах, как же все прекрасно!!!
Сон, это лишь сон, хранящий воспоминания об ушедших днях... Почему-то всегда снится лишь самое начало ее пути. Память не хочет вытаскивать из глубины души все последствия ее красоты. Не показывает в снах, как в нее влюблялись все юноши, бросали семьи и шли вслед, а те, кто оставались, хотели только одного, мести. А она смеялась и никого не выбирала.
Но однажды она нашла его, он сразу привлек внимание тем, что смотрел не на нее а куда то ввысь.. в это синее небо, которое, казалось, смеялось над всем. Он был художник, очень талантливый, влюбленный в небо. Она поняла, что влюбилась, влюбилась в его картины, в его такой нежный, но устремленный не на нее взгляд.. Она осталась с ним, каждый день надеясь, что он ответит ей взаимностью и обратит на нее свою любовь...
Время шло, но ничего не менялось. И однажды она поняла, что больше так не может, и поклялась уничтожить небо. Она собрала все свои силы и вступила в схватку, с каждым днем, небо слабело, становилось все более бледным и прозрачным, но вместе с ним бледнели и цветы и растения и что самое страшное глаза любимого.. Они как будто выцветали, становясь все более и более прозрачными, в них становилось все меньше того, что она так любила...
Проснувшись однажды утром она увидела, что вокруг все серо.. Солнце больше не было добрым, оно белело в прозрачном сером небе, зло косясь на унылые ландшафты земли... Она уничтожила все, на что смотрел любимый, но вместе с этим уничтожила и саму свою любовь. Снова она была одна, такая красивая и такая несчастная. Она заплакала, первый раз в жизни, и ее слезы пролились дождем на землю... Ведь убив небо, она вобрала в себя его силу.
С тех пор, каждое утро она встает и освещает своей красотой весь мир, медленно обходя все небо. И знает, что однажды она сможет исправить свою ошибку и сон станет явью! Ведь она – Бронзовая, Великая волшебница.