Тарни
ID: 94183
Темный  Вампир
 1 уровня
 Здоровье:

259

 Энергия:

791

 Побед:

2560

 Поражений:

1979

 Дата регистрации:

06.09.2005 10:48

 Время онлайн:

2138 дней, 2 минуты

offline
Я считаю друзьями 2 Иного(ых).
17 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  64
Подляночки  0
Rambler's Top100
Тарни. Легенда
1630г.31июля

......Остров Тортуга находится примерно в двух милях к северу от великого и славного острова Эспаньола. Он лежит на 20 30' северной широты и имеет в окружности около шестнадцати миль. Название свое остров получил из-за сходства с гигантской черепахой ("Тортуга" по-испански черепаха). Весь остров в скалах, с большими деревьями, растущими прямо среди камней. Северная часть острова необитаема и очень неприветлива, там нет ни гавани, ни отмелей, разве что небольшие площадки между утесами, поэтому заселена лишь южная часть острова. Обитаемая сторона делится на четыре части: самая лучшая из них - "Ля бас тер" (Низменная земля), именно туда пристают корабли; другая - "Ле миль плантаж", обжита совсем недавно и славится лучшими плантациями табака;самая западная часть острова называется "Ля Ринг" ; в четвертой части острова -"Ля Монтань" -хорошая гавань, она защищена от рифов, и к ней ведут два прохода. Тонкий слой песка на дне позволяет заходить в нее и семидесятипушечным кораблям.
- Жалко покидать такое место - сказал Джеймс.
- Поднять Паруса! Выходим! - заорал старпом.
"Adventure" покидала гостеприимную Тортугу...
- Ты уверен, что корабль пойдет без охраны? - посмотрел на капитана человек, стоявший слева от него и разглядывающий горизонт.
- Никогда нельзя быть уверенным в чем-то на все 100 процентов - промолвил капитан.

1631г. 26 августа

..........Полная луна уже скрывалась за горами, тьма сгущалась, превращаясь в подобие живого тумана....
На выступе скалы, который еще был немного освещен луной, лежало, поджав под себя руки и ноги "нечто" напоминающее человека - безжалостный жестокий убийца - темный вампир, который даже не представлял всего того, что его ожидало впереди.......
Сверкнув ярко красным пламенем открылись глаза. Он осмотрелся по сторонам. Боль постепенно утихала.
Это немного пугало вампира, но в данный момент его больше всего беспокоила другая мысль и не одна. Они пролетали у него в голове с такой скоростью, что не возможно было выхватить какую-нибудь одну. Он смутно помнил что произошло с ним в последние часы.
- Где я и что я тут делаю? Где мои друзья, с которыми пару часов назад я на корабле пристал к этому чертову острову? Рука потянулась к шее и моментально ощутила что-то теплое и вязкое, кровь..................
- Неттттттттттттттт!!!!! - заорал он и оступившись на краю скалы сорвался вниз.
Густой туман, нежно окутав его в свои объятия, аккуратно опустил его на землю.
- Я сошел с ума! Этого не может быть!!! - бубнил он, поднимая голову вверх, чтобы рассмотреть то место, где он лежал пару секунд назад.
- Добро пожаловать в наш мир! - раздался голос за спиной.
- Кто ты и что тебе от меня надо? - пытаясь вжаться в скалу, прохрипел вампир.
- Я тот, кто поведет тебя дальше и обучит всему. Моё имя тебе ничего не скажет. Зови меня - иной задумался и произнес - Девгрунер!
Немного придя в себя вампир протянул руку и сказал: - Джеймс.
Иной хохотнул и воскликнул: - Отныне и вовеки веков нарекаю тебя Тарни....Теперь ты темный и беспощадный воин тьмы!Тебе предстоит пройти через многое, нажить врагов и друзей по обе стороны нашего мира, но помни одно! Темный это тот, кто живет по своим законам, которые он создает только для себя! У тебя будет много единомышленников, но ты их встретишь нескоро, всему свое время - закончил иной.
- А теперь я забираю тебя с собой, тебе нужно многому научиться - промолвил Девгрунер..
На берегу в шумной таверне еще долго команда пиратской шхуны "Adventure" ждала возвращения своего безшабашного капитана....

2005г. 15 сентября

Отчет о регистрации Иных. Г. Москва, ДД по Восточному административному округу.
Дело 94183
После долгого отсутствия, прибыл и зарегистрировался Иной - Тарни, вампир 2 уровня силы.
Особое внимание прошу уделить тому, что на данный момент среди зарегистрированных темных равных по силе ему нет. Также отметить склонность Тарни - он отверженный иной.
Из личных характеристик: безжалостен, склонен к насилию, мыслит нестандартно, легко сломает хребет любому, кто встанет у него на пути.
Возможности: имея достаточно большой опыт а также учитывая , что его инициация была проведена одним из высших вампиров,необходимо принять в расчет - что данный иной широко применяет достаточно редкие артефакты. В последнем бою с его участием было убито около 40 Темных.

2005г.30 сентября.

Записка сотрудника НД имя (неразборчиво)
По агентурным сведеньям иной Тарни уже неделю не выходил из своей квартиры. Из достоверных источников получено сообщение о том, что данный иной связывался с одним из Инквизиторов Московского бюро. Так же установлено, что было принято решение о встрече, которая состоится 1 октября этого года.

2005г.1 октября (квартира Тарни) 19.00 по Москве

Солнце неохотно скрываясь за горизонтом, окрашивало все вокруг в темно-красные тона. Шквальный ветер, бушевавший весь день, постепенно успокаивался. Его последние порывы проникали через открытое окно и шевелили шторы в полумрачной квартире, расположенной в элитном комплексе на 9 этаже.
Бешено затрещал будильник, разрывая тишину в комнате своим диким звоном.
-БИП-БИП-БИП - раздалось из-под одеяла. И будто невиданная сила приподняла будильник с тумбочки и со скоростью курьерского поезда отправила его в стену.
Одеяло немного зашевелилось, заскрипела огромная дубовая кровать. Хозяин, переворачиваясь, что-то бубнил.
Прошло еще минут десять, раздался телефонный звонок. Вампир не спешил выбираться из-под одеяла. Он знал кто был по ту сторону телефонной трубки, и желания грубить ему не имел.
Телефон умолк через пару минут.
- Надолго ли?! - подумал Тарни, скидывая с себя одеяло и протирая глаза.
- Черт!!! - выругался он.
Неспеша вставая и накинув халат он принялся рыться под одеялом в поисках амулета, минут через пять амулет был найден и повешен на шею хозяину. И в тот же миг острая ослепляющая молния пронзила его тело.
Сразу же квартиру озарил не очень яркий свет, но его было достаточно, чтобы рассмотреть обстановку. На столе как обычно стоял ноутбук, всегда подключенный к сети, но в последнее время хозяин не трогал его. Это случилось после ......
Тарни погрузился в воспоминания. Вся жизнь со скоростью света ппронеслась перед ним...корабль...остров...страх...тьма..сила..ненависть..злоба...

2005г 1 октября (квартира Тарни)23.00 Москва

- Я не помешал? - раздался тихий голос.
Тарни вздрогнул. Неужели прошло столько времени? Он кинул взгляд на часы - так и есть. Полночь.
У меня к тебе пару вопросов. Не возражаешь? - произнес инквизитор. Невозможно было понять кто это. Плащ до пола и скрывающий лицо капюшон делали его совершенно неузнаваемым.
- Я слушаю тебя, инквизитор.
- Ты осознаешь, что навсегда уходишь в сумрак?
- Да. Меня здесь больше ничего не держит.
- Ну что ж, это твой выбор. И я могу только его принять, хотя признаюсь - тьме и свету тебя будет не хватать.
- Я решил - произнес Тарни.
- Значит так тому и быть - тихо промолвил инквизитор.
- А пиво и книгу выкинь! - вздохнул инквизитор.
- Ты готов?
- Да!
Ноутбук стоял на столе и отбрасывал блики на стены квартиры. Телефон, надрываясь, звонил. По телевизору мелькали последние новости, и только темный халат неаккуратно, словно в спешке брошенный, валялся на спинке кресла...

2005 г.20 Декабря (Москва)

Срочно! Докладная записка.
Принять всем к сведению! Иной Тарни вновь замечен на территории Москвы. Пока угрозы он не представляет, так как после потери магических способностей является слабым иным. Но, принимая во внимание его прошлое, прошу выделить персонального куратора по его делу, а также дать доступ к архивам НД.

2005г. 28 декабря (Москва)

Глава БандО Бешанные БелкО - ПапО (но это уже совсем иная история...)