na_2018_XYLLIGAN
ID: 165138
Темный  Маг
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

4493

 Поражений:

2344

 Дата регистрации:

29.01.2006 14:22

 Время онлайн:

2990 дней, 14 часов, 3 минуты

offline
Я считаю друзьями 42 Иного(ых).
Я считаю врагами 2 Иной(ых).
21 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  92
Подляночки  7
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_XYLLIGAN. Легенда
Шумная русская ярмарка. Здесь можно купить все. Медовые пряники, туши убоины, птица, овощи и диковинные фрукты. Богата русская земля, щедры ее дары. Купцы и заморские гости торгуют с прибылью, слышны голоса зазывал, приглашающих покупателей в лавкам.
Всюду слышны смех и веселье. Звонко звучит монета, пересыпаемая из кошеля, ревет на цепи цирковой медведь. Городские жители и крестьяне окрестных сел вышли посмотреть на людей, показать себя повеселиться и сделать покупки.
Но Волчонку было не весело. Тяжко сиротой. Идти в закуп он не хотел. Свобода - это горько-сладкое слово. Он спал, где придется и ел то, что удавалось утащить, но он не гнул спину на пашне и не прислуживал в хозяйском доме.
Он шел по ярмарке, жадным взглядом осматривая купеческий товар. Есть хотелось страшно. В последнее время не везло. Волчонок остро ощущал резкие боли в животе. Разнообразные запахи лишь обостряли желание. Его ноздри лихорадочно раздувались, мозг работал точно и профессионально. Еда - это жизнь.
Волчонок знал по опыту, крепко вбитым и оставшимся на коже багровыми рубцами, что в богатые лавки лезть не стоит. Охрана свой хлеб не даром ест. Он выбирал свою жертву с терпением и настойчивостью хищника.
Вот он - сельский мужичок, торговавший окороком. Уже подвыпил и продал основной товар, довольный жизнью и собой. Волчонок несколько раз с независимым видом прогулялся мимо мужичка, оценивая обстановку и прикидывая, как лучше утащить шмат ароматной ветчины у беспечного продавца.
Наконец мальчишка решился - короткий бросок и кусок окорока скрылся с прилавка, а маленький негодяй с независимым видом отходил от прилавка подальше.
Подвел голод. Отойдя всего на пару рядов, мальчишка вытащил мясо и жадно вцепился в него зубами. Нежное мясо пьянило. Живот урчал, предвкушая пир. Он расслабился, перестав слышать и видеть окружающую обстановку.
Потерявший бдительность мужичонка переполошился и, обнаружив пропажу, кинулся в погоню. Он поймал мальчишку за шиворот и сильно ударил, попытался вырвать из рук Волчонка мясо, но тот вцепился в кусок ветчины мертвой хваткой и не отпускал свой шанс жить.
Удары сыпались один за другим. Мальчик не уступал. Еда - это жизнь. Озверевший крестьянин уже забыл, что хотел просто забрать мясо. Он бил, вкладывая в каждый всю злость. Толпа торговцев громко поддерживала крестьянина. Воров не любил никто. Даже малолетних. Мальчишка терял сознание, когда удары внезапно стихли.
Подняв разбитую, окровавленную голову, мальчонка увидел невысокого человека в балахоне мага, склонившегося над ним. Тело крестьянина лежало разрубленное почти пополам. Края ран на половинках тела дымились и вкусно пахли жареным мясом. Волчонок откусил от ветчины, которую не отдал бы даже ценой жизни кусок, мрачно взглянул на спасителя. Маг ухмыльнулся мальчику и потрепал по голове.
-Любишь свободу больше всего на свете? Ты на верном пути. Я научу, как ее защищать.
Он повернулся к толпе. В руках мага появилась огромная плеть, сотканная из языков пламени.
-Еще желающие? - презрительно ухмыльнулся маг.- Прочь!
Он хлестнул плетью по одному из прилавков, и тот распался на 2 половины, рассеченный чудовищным оружием. Началась паника и давка. Люди сбивали друг друга с ног, топтали и давили, опрокидывали прилавки и бежали, бежали прочь.
-Теперь можно и поесть, подмигнул мальчонке колдун.
-Меня зовут IsusiK, пойдем со мной.
Прошли годы, долгие годы ученичества. Мальчонка вырос и возмужал, научился многим магическим премудростям, но по-прежнему горько-сладкий запах свободы будоражит его кровь, а учитель зовет его XYLLIGAN