Большой Женя
ID: 187379
Темный  Маг
 вне категории
 Здоровье:

296

 Энергия:

776

 Побед:

5570

 Поражений:

3277

 Дата регистрации:

08.03.2006 21:31

 Время онлайн:

1760 дней, 20 часов, 10 минут

offline
Я считаю друзьями 17 Иного(ых).
13 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  85
Подляночки  2
Видеолегенда
Большой Женя. Легенда
Жизнь не начинается с нового листа, она запускает новый сезон ;)
------------------------------
Был тёплый летний вечер. Молодой, стройный парень, проведя девушку домой, спешил на остановку чтобы не опоздать на последний автобус. Но какое-то чувство заставило его остановиться. Он услышал какой-то шорох в кустах. Секунду спустя из этих кустов, двигаясь так быстро, что контуры тела были едва видны, вылетело какое-то чёрное пятно. Дальнейшие события происходили практически мгновенно. «Пятно» сбило парня с ног и повалило на землю. Парень разглядел в этом «пятне» пантеру. «Пантера? - подумал он,- Что она делает в центре города? Что она вообще делает в городе?!». В этот же момент город как будто остановился, все краски куда-то исчезли. «Немедленно остановить лотерею», - прогремел суровый голос, и пантеру отбросило от парня. «Согласно существующему законодательству участие в лотерее потенциальных Иных запрещено». Что происходило далее, парень не видел. Сознание его покинуло.

Прошло время.
Чуть позже парень узнал о том, что существует другой мир. Мир Иных. Мир Тёмных и Светлых. Парень выбрал Тёмную Сторону. Его влекла свобода. Инквизиция рассказала ему о том, что ошибка была допущена аналитиками Инквизиции. В нём просто не увидели Иного. Однако волею судьбы, ошибка была исправлена, а аналитик, допустивший ошибку - уволен. Дальше события полетели один за другим: друзья, враги, бои, организации и секты, войны. В конце концов терпение парня не выдержало и он решил сменить образ жизни. Именно поэтому он сейчас стоял перед дверью с надписью «Приёмная комиссия Легиона Наёмников Дневного Дозора».

А время шло…
На улице вовсю орудовала зима. Снег был практически везде. В этом белом «раю» ничего не предвещало беды. Никто из прохожих не обращал внимания на двух людей, которые, по их мнению, стояли и мирно беседовали. На самом же деле всё было не так…
«Именем Дневного Дозора, за преступления против Тьмы и в соответствии с приговором Великой Инквизиции, я начинаю Ваш ар…», - произнёс парень, но его слова были прерваны свистом пролетевшего мимо файербола. Светлый начал сопротивление. Рефлекторно Дозорный взмахнул рукой и поставил вокруг себя защитную сферу. Однако, это не помогло. Преступник применил артефакт «Жезл Иерихона». Мир вокруг парня потерял цвет. В этот же момент вокруг Светлого начали появляться чёрные дыры, которые открывались, производя звук очень похожий на хлопок. «Дневной Дозор! Улица оцеплена, немедленно прекратите сопротивление », - послышались крики со всех сторон. Это Сотрудники Боевого Отдела приходили на помощь. Что происходило далее парень не видел, он был в коме…

Прошёл ещё месяц.
В одном из уютных офисов Дневного Дозора шла лекция. Кабинет был забит новобранцами, которые пришли учиться для дальнейшей службы в Дневном Дозоре, как когда-то пришёл и он. Лектор читал лекцию про нарушения Великого Договора и аресты.
Его перебил один из новобранцев и спросил: «Скажите, а почему нельзя начинать арест не дождавшись поддержки?». Лектор на секунду задумался. В его голове всплыли воспоминания о том, как когда-то он, такой же молодой и неопытный, чуть не попрощался с жизнью начав арест без поддержки. «Так требует устав», - ответил Лектор. «Да, так требует Устав…, - подумал он – и моя задача научить их этому, чтобы не повторять чужих ошибок…»