Ангел
ID: 136678
Темный  Ведьмак
 вне категории
 Тайная Канцелярия.
 ОМИЧ
 Здоровье:

272

 Энергия:

968

 Побед:

3945

 Поражений:

2156

 Дата регистрации:

13.12.2005 18:55

 Время онлайн:

969 дней, 7 часов, 59 минут

offline
Я считаю друзьями 8 Иного(ых).
49 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Женат на: грымза,вл1
Свадьба состоялась 15.04.2009 22:06
Подарочки  420
Подляночки  2
Rambler's Top100
Видеолегенда
Ангел. Легенда
Cлужебый скайп erdozory (в запросе авторизации укажите, пожалуйста, ник в игре и в двух словах опишите проблему.
_______________________________________

В мире Иных были Иные ангелы. Задолго до подписания Великого договора три Высших ангела заключили между собой соглашение, которое скрепили клятвами.

Один из ангелов стал ангелом Света. Он оберегал людей от страданий, наставлял их на путь благодеяний, даровал надежду. Но кроме этого он наблюдал за Тьмой в сердцах людей, и за Тьмой в Сумраке. У самого её оплота ангел Света нашел себе пристанище. Защитнику людей не место в средоточии Тьмы, но он следит за Иными, исполняя свой долг.

Другой ангел избрал путь Тьмы. Он проповедовал свободу от идеалов, искушал людей поддаться соблазнам Темной стороны, поощрял мирские забавы и плотские утехи. Ангел Тьмы старался в первую очередь соблазнить тех, кто служил Свету, но не мог находиться слишком близко к обители Света, поэтому сотворил свое дьявольское жилище неподалеку.

Третий ангел был призван оградить людей и Иных от чрезмерного влияния Тьмы или Света, сохранить баланс Сил, не допустить явного перевеса одно из сторон, ведь иначе всему сущему неминуемо придет конец. Ангел Равновесия всегда незримо присутствует среди нас, но увидеть его непросто. Он общается со смертными через своего Пророка, справедливого и всезнающего. По легенде, Иные, встретившие Пророка, должны были доказать свою мудрость, пройдя суровое испытание, и только тогда они получали шанс поговорить с ангелом Равновесия.

По легенде, встретившие всех трех ангелов Иные будут вознаграждены чудесными диковинами, но только дело это непростое и мало кому под силу. Да будет Сумрак благосклонен к тем смельчакам, кто отважится на этот подвиг.
___________________________________________

В аэропорту было людно и шумно. Москвичи, как всегда, куда-то спешили, хотя вылетов в ближайшие полтора часа не намечалось. Мужчина с большим количеством багажа, крича и размахивая руками, пытался то на английском, то жестами, объяснить милиционеру, что у него украли документы и требовал что-либо предпринять. Его аура переливалась багровыми оттенками и отрицательные эмоции чувствовались, наверное, за километр. Милиционер остутствующим взглядом наблюдал за иностранцем, устав объяснять уже в десятый раз, что кошелек не носят в заднем кармане и что искать иголку в стогу сена бесполезно. То ли иностранец совершенно не понимал что ему говорят, хотя страж порядка худо-бедно владел английским, то ли отказывался понимать. Я тоже не понимал, когда только переехал в Москву. Я не понимал, что Москва – это отдельная страна со своими законами, правилами, принципами, загадками. Такого города, хотя бы похожего на Москву, больше нет. Она единственная и неповторимая. Я одновременно восхищаюсь ей и боюсь её. Потому что Москва – это монета, одна сторона которой светит ярким солнцем, а другая пронзает своей чернотой...
Я сидел в кафе, пил чай и дымил сигаретой, ожидая своего рейса. Самолет Москва – Таллинн взлетит только через два с половиной часа. Я специально пришел сюда пораньше, чтобы отдохнуть и спокойно поразмыслить. Лечу домой в отпуск. В отпуск после трех лет в Москве. Все буквально перевернулось с ног на голову за это время.

Работая в Дневном Дозоре, уже перед самой реформой, я стал часто посещать библиотеку. Огромные стеллажи книг всегда были в распоряжении каждого сотрудника. Я приходил туда каждую свободную минуту и искал. Искал толкование своих снов. Каждую ночь мне виделась примерно одна и та же картина: я стою у ворот огромного Храма и еле слышимый голос говорит, обращаясь ко мне: «Астерон ждет тебя... Астерон ждет тебя... Астерон ждет тебя...». Вскоре этот голос я стал слышать везде. В офисе Дневного Дозора, в ресторане, в спортзале, в постели, занимаясь любовью... Он сводил меня с ума. После двух месяцев тщетных поисков, изучив сотни пыльных книг, я, наконец, пришел в отчаянье. Голос незнакомца преследовал меня, не давая покоя... Его слова неизменно звучали в моих мыслях, и я боялся, что мой рассудок не выдержит этого испытания. Но вскоре голос пропал. Я зажил обычной жизнью и совсем было уже забыл о своем злополучном сне, пока не побывал в Александрии, в Египте, по одному из заданий Дневного Дозора.
…Ноги сами меня привели к тому самому Храму, врата которого открылись легко, как по велению волшебной палочки.
Мне было суждено возродить ее. Секту Храма Сил Равновесия, которая была уничтожена в 956 году до нашей Эры. Астерон, Фрида, Мирон и другие великие боги дают мне и моим последователям силы. Во имя мира и Великого Равновесия. Аминь.

Звонящий телефон прервал мои воспоминания. Самурай 21-го века мрачно проговорил в трубку:
- Эр. Принц и Магистр развоплощены. Инквизиция тут ни при чем. Скай уже едет на место. Слава и Мариша с ним.
- Cкоро буду. – закончил я разговор.
Скомканный билет на самолет отправился в мусорную корзину...

© 22.10.2006
_____________________________________________

Я стоял на крыше выстоного дома. Теплый июльский ветер срывал с моего лица слёзы отчаяния. Сжимая кулаки от злобы и беспомощности, я готов был разорвать в клочья мертвое тело темного мага, убившего мальчика. Крыша этого дома недавно послужила полем битвы. Битвы за маленького мальчишку, который уже никогда не сможет обнять свою маму, никогда больше не услышит ее ласкового голоса. Никогда... Он был Иным. Слабеньким, неопределившимся, но Иным. Светлым Иным. Со своими радостями, шалостями и заботами, которые оборвались в один миг здесь... Тьма, ослепленная удачами последних дней, набирала обороты и от недавнего превосходства Света осталась только память. Якудзы, Якудзы, Якудзы... Сильнейший тёмный клан, в который ушли многие сильные маги и волшебницы Москвы. Свет потерял очень много сильных бойцов, которые, поменяв сторону Силы, ушли служить Тьме в ряды Якудз. Тёмный клан, вселивший надежду и уверенность в сердца тёмных Иных. Уверенность настолько сильную, что о выборе противника никто не задумывается. Везде только смерть, смерть, смерть...

Я шёл в наш офис на Гастелло. Настроение было совершенно нерабочим. В мыслях я пытался сконцентрироваться на договоре, который был нам недавно предложен одним светлым кланом. Он имел очень много ньюансов и было над чем поломать голову. Когда я услышал крик, то не мог понять откуда он. Прислушавшись я понял, что он доносился откуда-то сверху. Крыша! Вбежав в здание, я бросился к лифту. Табличка «лифт не работает» гордо весела на его дверях. Смачно выругавшись, я бросился вверх по лестнице. Перепрыгивая через 3 ступеньки, я наконец добрался до крыши.

Я видел только мальчика, который лежал на полу и слабо дышал. В воздухе пахло смертью. «Некромант» - пронеслось у меня в голове. Я вошел в сумрак. Темный маг стоял над мальчиком, скрестив над ним руки в заклинании. Я сразу понял, что силы Тёмного намного превосходят мои...

Зуб Дракона, старательно изготовленный Сивритом, убил Тёмного. Но он не вернет к жизни мальчишку, который погиб из-за ненависти, из-за вечной борьбы между Тьмой и Светом. Погиб от руки мага, во много раз первосходящего его по Силе. Мальчик умер у меня на руках...
Судьба в очередной раз ставит нас всех перед выбором, который многие сделать будут не в силах...

Аминь

© Храм Сил Равновесия, 12.07.2006