Alkaed
ID: 88492
Темный  Маг
 3 уровня
 Здоровье:

125

 Энергия:

725

 Побед:

1129

 Поражений:

658

 Дата регистрации:

26.08.2005 17:39

 Время онлайн:

2803 дня, 23 часа, 43 минуты

offline
Я считаю друзьями 20 Иного(ых).
11 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  23
Подляночки  0
Rambler's Top100
Видеолегенда
Alkaed. Легенда
...Он всегда появлялся ниоткуда и исчезал вникуда, оставляя за собой лишь неразгаданные тайны и неопределённые ощущения. Одни его любили, другие - ненавидели. Даже чёрно-серые полутона его одежды не могли скрыть его ни в толпе, ни в сумраке ночи,который когда-то и совершил с ним причудливую метаморфозу.
Никто не знает,когда именно произошло это событие,но, раз сумраку было угодно совершить столь затейливое деяние, значит,жалеть о нём или роптать не было особого смысла.
История умалчивает о его великих подвигах или нечистых деяниях. Он Тёмный, а значит, были и те, и другие. Только камни и песок помнят его игры с сумраком. Казалось,он не выворачивал его наизнанку, не вил из него смертоносные заклятия, а виртуозно играл на нём,как на скрипке.
Да...тени его любили. Прежде,чем войти,он всегда гладил их взглядом,будто пристально изучая контур любимого силуэта. Когда же была дорога каждая секунда, сумрак почти сам обволакивал его мягко и бережно.
Близких ему Иных было немного и они редко распространялись о нём,зная,что каждый ответ вернётся ещё несколькими вопросами. Но почти во всех кругах он был узнаваем. То ли лицо запоминающееся, то ли аура, окружающая его...
Вот и сейчас. Тёмный прошёл сквозь толпу людей,невольно повернувшихся ему вслед. От него,почему-то,пахнет жень-шенем и ещё чем-то неуловимым. Сейчас где-нибудь за поворотом он обязательно скользнёт в сумрак, и эта улица потеряет его из виду. Но пока....пока он неспешной походкой идёт по мощёной площади, кажется,даже редкие лужи стараются задержать хоть на миг его нечёткое отражение. Ведь кто знает, когда он появится здесь вновь...