Шелейн
ID: 915578
Светлая  Маг-перевертыш
 1 уровня
 Иное Предприятие ЛенЭнерго.
 лУтучая кОшко
 Здоровье:

280

 Энергия:

735

 Побед:

6747

 Поражений:

1327

 Дата регистрации:

24.04.2008 21:37

 Время онлайн:

328 дней, 6 часов, 5 минут

offline
Я считаю друзьями 43 Иного(ых).
33 Иной(ых) считают меня другом .
Замужем за: Arsenikum ,мг1
Свадьба состоялась 12.10.2008 19:06
Подарочки  199
Подляночки  3
Rambler's Top100
Шелейн. Легенда
Огненный росчерк по небу среди крыш домов.
- Зачем ты здесь? – слышится шепот ночи.
- Мне нужно подумать и побыть одной.
- Есть множество других мест. Почему именно здесь?
- Здесь я чувствую себя в безопасности.
- Но разве рядом с любимым и друзьями ты не в безопасности? – все настойчивей допытывается ночь.
Львица раздраженно поводит плечами и вновь срывается с места, превращаясь в золотистый росчерк. Так ей легче думать…
А что я могу ответить на этот вопрос? Ничего. Среди друзей мне тоже очень спокойно. А тот, с кем сейчас мое сердечко, сбережет сей хрупкий дар и не даст ему разбиться. И все же каждую ночь я выхожу из дома и превращаюсь в зверя, устремляясь вдаль на перегонки с ветром. И каждую ночь веду непрекращающийся спор с Госпожой. Да, именно так. С Госпожой. Для меня Ночь с тала моей Госпожой. Той, кому положено преклоняться. Той, кем можно только восхищаться. Именно такая моя Госпожа. Казалось бы, что может заставлять львицу, чьим временем суток должен быть день, нестись со всех лап вперед под покровом Ночи?
А вот разгадку на этот вопрос можно найти в моем прошлом. А именно 24 апреля 2008 года…
…Весна еще толком не вошла в свои права. Холодный ветер временами пробирает до костей. Я, простая девчонка, иду поздней ночью по улицам Москвы. Да, хорошие девочки в это время сидят дома. А я не могу сидеть. Черная спортивная куртка, джинсы и кроссовки. Русые волосы развеваются на ветру. Я иду по улицам, не обращая внимания на прохожих. В мыслях пустота. Да, именно так. Ни о чем не охота думать. Мое состояние можно охарактеризовать одним словом. Никак. Именно так я себя и чувствую. Никак.
На одной темной улице мое внимание отвлек приглушенный рык. Вначале я подумала, что мне показалось. Ан, нет. В маленьком проулке стоял какой-то зверь. Именно его желтые злые глаза привлекли мое внимание. А потом я только заметила, на каком расстоянии от земли горят эти злые огни. И это привело меня в ужас. Именно. Ведь раньше я не видела никогда таких огромных зверей. Внешне зверь напоминал волка. Однако по размерам был с годовалого теленка. Ноги сами собой стали отступать назад. Следом за ногами развернулось и тело. И вот я бегу. Крик от ужаса застрял в горле. Может это и к лучшему. Но нет. Мне не удается убежать. Сильнейший удар в спину, и вот я лечу лицом в асфальт. Из легких вылетает весь воздух. Вот только досада. Вздохнуть я не могу. А зверь как будто издевается. Он обошел меня. Его пасть раззявилась в некоем подобии усмешки. Так и вижу, что он говорит: «Никуда ты от меня не денешься». Чудовище наклоняет голову и отрывает рукав моей куртки. Одна лапа стоит на моей спине, не давая пошевелиться. Вторая придерживает руку. А вот голова все ближе и ближе к руке. Хруст. Вот тут то мое горло не смогло удержать крик боли. Последнее, что я успела ухватить краем сознания, уплывая в темноту, были крики: «Ночной Дозор. Прекратить безобразие». Помню, что еще успела подумать, какой еще такой ночной дозор? Детки заигрались?..
Больно. Как же мне больно. Именно эта боль выкинула меня из спасительного забытья. Все тело горит огнем. Не могу терпеть больше. Крик (или то был стон?) боли срывается с моих губ. Тело сводит судорогой. Темные магистры, да что же со мной? Почему я горю в огне? Что произошло?
-Держите ее. Не дайте ей пораниться.
Голоса… Кругом голоса. И вот спасительный лед на лоб. На секунду становиться легче. Но вот тело сводит еще одна судорога. И пламя. Всепоглощающее пламя растекается по венам, вырывая из горла крик – всхлип боли.
- Тиха, родимая. Все будет хорошо. Первый раз всегда так больно.
Но вот последняя судорога пробегает по телу. И огонь, что плавил кости и мышцы, понемногу утихает. Настороженная тишина заставляет меня открыть глаза. И снова закрыть. Теперь от страха. Весь мир изменился. Все стало не таким как раньше. Цвета, запахи… Да, тут я поняла, что и запахи я ощущаю намного острее. Все это изменилось.
Вновь заговорил мужчина, что успокаивал меня несколько минут назад. Из всего рассказа я выхватывала только слова… Оборотень… Укусил… Выбор… Свет… Тьма… Перевертыш… Львица… Именно последнее слово вновь заставило открыть меня глаза. Передо мной поставили зеркало, где отражался золотистый благородный зверь. Насмешка судьбы. Львица с душой волка. Только со мной такое могло произойти. Пока я рассматривала себя в зеркале, мне объясняли, что я должна сделать, чтобы вновь стать человеком. Спустя 5 минут я вновь была той же девчонкой, что и раньше.. Ах нет. Той я уже никогда не стану… Жаль? Нет. Пожалуй, я не жалею…
- И что? Всегда так будет, когда я буду… Буду превращаться? – слово далось мне с огромным трудом. И я посмотрела на высокого мужчину, что сел рядом со мной, накинув мне на плечи плед.
- Нет. Дальше будет легче, - мужчина быстро отвел глаза. На секунду я уловила в них боль и жалость.
- Не будет, - с горькой усмешкой констатировала я.
- Ну почему же? Будет. Только огонь всегда будет жить в твоей крови. Это теперь часть тебя. Хотя он не так будет жечь тебя, однако будет давать о себе знать.
- А ты откуда это знаешь? – может слишком агрессивно спросила я.
Мужчина не ответил. Он просто встал с кровати и отошел от меня подальше. И вот прошла секунда, и на месте мужчины стоит зверь. Могучий медведь. Еще секунда. И место медведя вновь занимает мужчина.
- Просто я тоже перевертыш, - произнес он с грустью, подходя ко мне.
Я просто кивнула, с чем-то соглашаясь.
- И что мне теперь делать? – с болью в голосе спросила я.
- Жить дальше. – Был простой ответ. – Только забыть свою прошлую жизнь. Больше нет той девчонки, какой ты была 5 часов назад. Забудь ее. Теперь ты другая.
Легко сказать, забудь. И как жить дальше, когда в тебе существует 3 сущности? Человек и 2 зверя? Когда часть тебя хочет сейчас завыть на луну, а другая просто забиться в уголок и свернуться клубком, как маленькому котенку.
- А вот первым делом тебя нужно отправить в АС, где тебя научат контролировать свои способности, - произнес парень, вновь поднимаясь с кровати и отдавая какие-то распоряжения другим ребятам…
…Давно это было. Для меня минуло уже много времени. Тогда казалось, что я так и не научусь мирить в себе все эти сущности. Но нет. Это оказалось легче, чем казалось. Правда, вот жизнь у меня немного сумасшедшая. Днем я человек – кошка. Я нежна и добра. У меня много появилось друзей, семья, которую я безумно люблю. И конечно любимый человек. Но ночью… Ночью просыпается мое второе я. И вот тогда я ухожу из дома, т.к. не хочу, чтобы кто-то из друзей или семьи догадался о существовании моей второй сущности. И вот тогда я становлюсь золотой стрелой, которой нужна свобода. Свобода гонки с ветром. И никто меня не остановит в этом беге…


автор Шелейн.2009