na_2009_Холодная Тварь
ID: 132723
Темный  Маг
 вне категории
 Здоровье:

248

 Энергия:

1032

 Побед:

6286

 Поражений:

4204

 Дата регистрации:

02.12.2005 21:54

 Время онлайн:

2863 дня, 2 часа, 59 минут

offline
19 Иной(ых) считают меня другом .
3 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  32
Подляночки  4
Rambler's Top100
na_2009_Холодная Тварь. Легенда
Человек живет, испытывает разные эмоции. С давних времен люди верили в магию и волшебство, в ведьм и колдунов, боясь, борясь с ними или прося их о помощи. По мере развития общества все это стало мифами, легендами. Но есть и те, кто до сих пор использует активно использует магию. Они называют себя Иными.

Откуда они появились? Ответа на этот вопрос не знают даже они. Известно лишь то, что это обычные люди, живущие обычной жизнью до тех пор, пока не почувствует способность входить в сумрак - иной мир, мир Иных.

Где-то в спальном районе Москвы, Москвы Иной, жила семейная пара. Ничем не отличались от других, от соседей и друзей. Жили своей обычной, размеренной жизнью. Работа, дом, быт, посещение по выходным клубов, ресторанов. Обычная молодая семья. Ничего особенного, все как у всех. И жили бы они так до старости, если бы не то, что произошло с главой семейства.

Как-то в июле месяце 2005 года, возвращаясь домой после работы, Холодный Тварь (почему его так прозвали он и сам не помнил, давно это было) почувствовал, что люди вокруг будто застыли, все вокруг стало тусклым, бесцветным, как в старом кино. Настроение и так было хуже некуда - проблемы на работе, ссора с руководством. А тут еще такое. Московская невыносимо жаркая погода, духота - все это вдруг исчезло. Стало прохладно, дул ветер, под ногами и вокруг появился какой-то синий мох, и казалось что он живой. ХТ подумал, что это все из-за жары, невыносимой жары. Он закрыл глаза в надежде на то, что это пройдет.

Открыв глаза, он посмотрел по сторонам. Краски снова стали яркими, опять стало жарко, синеватый, казавшийся живым, мох исчез, люди вокруг шли в обычном ритме - все было так, как и должно быть. Постояв еще несколько секунд, он продолжил путь домой. Шел и думал, что же это было? Что произошло? Неужели так на него действует погода? Или это из-за проблем на работе? В голову лезли разные мысли, но то, что это было на самом деле, он был уверен. Это было, хоть и всего несколько секунд, но было.

Дома его встретила жена. По лицу мужа она поняла, что что-то случилось.
- Милый, с тобой все в порядке?
- Все хорошо, я в порядке.
- Как на работе?
- На работе небольшие проблемы, но ничего серьезного.
Ужин. Заботливая, любящая жена накормила своего мужа. Пока он ел, она смотрела на него и та серьезность на его лице ей не нравилась, он был здесь, но в тоже время, мыслями, был где то далеко.
- Я же вижу что с тобой что то происходит. И мне это не нравится.
- Со мной все в порядке, только..
Он остановился, думая, стоит ли ей рассказывать о том, что случилось сегодня с ним.
- Когда я сегодня возвращался домой, со мной что-то произошло. Я вдруг почувствовал холод, подул ветер, все вокруг стало черно-белым, и проходящие мимо люди будто замерли.
- А потом, что потом?
- Я закрыл глаза, а когда открыл - все стало как и должно быть. Но знаешь..мне кажется, я чувствую, что это было, действительно было. Чувствую, что это не просто какие то галлюцинации или что-то подобное.
- Может быть это так жара на тебя действует? Плюс офис, твой душный офис.
- Не думаю. Ну как бы то ни было все хорошо. Нужно просто отдохнуть.

На следующий день он как всегда ушел на работу. Очередной рабочий день в душном, до боли надоевшем офисе. Хотелось чего то другого. Весь день он думал о вчерашнем. Что же с ним произошло. Он уже понимал, что это было на самом деле, но что это было?

Рабочий день кончился, и его это радовало. Впереди выходные и они с женой опять куда-нибудь вырвутся, возможно поедут за город, от этой московской жары. Он шел и думал, что придумать на выходные, как вдруг к нему подошли двое..
- Привет. Нам нужно поговорить.
- Кто вы? Я вас не знаю.
К нему подошли девушка и молодой человек. Выглядели они как обычные люди. Но он вдруг почувствовал, что они не просто так к нему подошли. Почувствовал, что они знают о том, что с ним вчера произошло.
- Ты нас не знаешь, зато мы тебя знаем. Знаем, что с тобой недавно было. И хотим об этом поговорить.
- От куда..откуда вы узнали?
- Давай зайдем в кафе и поговорим?
Они зашли в милое кафе, заказали кофе. Девушка взяла себе пару пирожных.
Новые знакомые представились. Девушку звали Алиса, молодой человек оказался Стасом.
- Мы наблюдаем за тобой уже несколько лет. То, что с тобой вчера произошло - не случайно, и это было на самом деле.
- Я понял, что это действительно было, и что это было не просто так. Так что же со мной? Что произошло, почему вдруг жара сменилась на холод, почему все вокруг меня изменилось?
- Вчера ты вошел в сумрак. Это мир иных. Мир, в который могут входить только Иные.
- Иные? Сумрак? О чем Вы говорите? Что это за..
- Понимаем, что для тебя это сложно. Давай, мы тебе объясним.
- Я слушаю Вас. Да и..кто вы такие? Вы - Иные?
- Да, мы Иные. Иные - это люди, которые могут входить в сумрак, люди, которые могут использовать магию. Сумрак - это наш мир. Это мир, который закрыт для обычного человека.
- А я? Я, что, тоже Иной?
- Да. Ты Иной. Вчера ты непроизвольно вошел в сумрак.
- Но как это произошло? И вообще, почему я?
- У тебя есть к этому предрасположенность. Мы сами не знаем, почему появляются Иные. Но это происходит.
- Хорошо, но что Вы от меня хотите?
- Хотим, что бы ты присоединился к нам.
- К Вам?
- Да. Мы из Дневного Дозора. Мы Темные Иные. Слуги тьмы.
- Темные?
Разговор продолжался еще какое то время, и новые знакомые ХТ отвели его в офис Дневного Дозора. В течение нескольких дней ему дали начальную информацию и начали обучение.
Жене он сказал, что ушел с работы и устроился на новую. Преуспевающая компания, которая отправляет его на обучение. Ему нужно уехать на несколько недель. Она все поняла и проводила его.

Обучение, ознакомление с азами магии. В ходе подготовки выяснилось, что ХТ – оборотень. Темный оборотень, способный менять обличие в сумраке. Постепенно поднялся и уровень магии. И так появился новый Темный. Холодный Тварь - ХТ.

Новая жизнь набирала обороты. Борьба с силами Света ради поддержания баланса.
Жизнь складывалась удачно – новая работа, о которой жена знала только то, кто должна была знать. Для нее изменилось только то, что у мужа новая работа. В остальном, их отношения, да и все остальное осталось без изменений. Да, иногда он приходил уставший, иногда уезжал по ночам, но это было и раньше. По этому она не удивлялась.

Потом произошло то, что изменило их жизнь. Баланс сил был нарушен, он сдвинулся в сторону Тьмы. Силы Света не могли противостоять силам Тьмы. В то время ХТ был на грани между третьим и вторым уровнем силы. ХТ долго задумывался о способах исправления ситуации. Решение, которое он принял, далось ему нелегко. После долгого раздумья, он перешел на сторону света. Переход дался ему нелегко, но Великие Инквизиторы использовал Мел Судьбы, сделали его светлым.

В течение нескольких месяцев шла работа над тем, что бы восстановить равновесие. И к ноябрю, Силам Света удалось стабилизировать баланс сил. Казалось все пришло в норму. Но не на долго. Началась обратная реакция. Ближе к новому году баланс сил сдвинулся в сторону света.

Осознавая всю сложившуюся ситуацию, он рассказал жене правду. Понимая, что он может уйти навсегда в сумрак, просил ее лишь об одном – что бы она все простила и поняла. Поняла то, что он служит святому делу. Она поняла, поняла все.

Наступил декабрь. Уже лежал снег. Утро было солнечное. Она смотрела в окно и понимала, что видит его в последний раз. Она приготовила для него завтрак в последний раз. Провожая его, она посмотрела ему в глаза и поняла, что он тоже осознает то, что они видятся в последний раз.
Весь день она смотрела в окно. Она ждала его, но понимала что он не вернется. Но такова человеческая природа – зная что этого не будет, все равно надеяться. И она надеялась.

Вдруг все потеряло краски. Смотря на улицу из окна, она видела тени людей. Видела не только тени, но и огоньки, движущиеся огоньки. Ее это не напугало. Наоборот. Она поняла. Поняла что она тоже Иная. Что она тоже может входить в сумрак. Ведь это ее мир.

В этот момент в дверь позвонили. Она услышала звонок. Звук был растянутый. Идя открывать дверь, она непроизвольно вышла из сумрака. Открыв дверь, на пороге она увидела человека в строгом костюме. Ей было понятно, что он тоже Иной. И то, что он пришел ей сказать, она тоже осознавала.
Наливая чай, она первая начала разговор:
- Я зная зачем Вы пришли ко мне. Вы тоже Иной.
- Да. Но я не отношусь ни к Свету, ни к Тьме. Я выше этого. Кроме сил Света, и сил Тьмы есть те, кто стоит над ними. Это Инквизиция.
- Не понимаю. Третья сила? Свет, Тьма. А кто Вы?
- Мы наблюдатели. Мы Хранители Договора, заключенного между силами Света и Силами Тьмы. Мы хранители равновесия.
- Если Вы хранители равновесия, то почему это самое равновесие нарушено?
- Мы хранители, но даже мы не всесильны.
- Ладно, проехали. Что с НИМ? Вы ведь пришли из-за него?
- Да, я пришел из-за него. И из-за тебя.
- Из-за меня?
- Он ушел, ушел в сумрак. Он навсегда ушел в сумрак. Безвозвратно. Но ты..ты можешь ему помочь.
- Как? Что с ним? Как я могу ему помочь?
- Сумрак поглотил его. Иногда иные уходят в сумрак безвозвратно. Случаи, когда Иной возвращался из сумрака, можно пересчитать по пальцам. Но ты можешь его вернуть. До моего прихода ты непроизвольно вошла в сумрак. Ты же поняла это?
- Да, когда я стояла у окна, я на несколько секунд вошла в мир Иных. Я тоже иная, это осознаю. Но почему это произошло со мной только сейчас?
- Это могло произойти раньше, или позже. Но произошло именно сейчас. Ты должна решить, на какую сторону ты встанешь. Присоединишься ли ты к Силам Света, или к Силам Тьмы. Это будет твой выбор. Но могу сказать тебе только одно – в будущем ты станешь великой волшебницей. Твой уровень магии будет Вне Категорий. Скажу более..хотя это и не разрешено..есть большая вероятность того, что ты сможешь вернуть его из сумрака. С шестого слоя сумрака.
Она закрыла глаза, обдумывая услышанное. В голове были мысли только о том, что она сможет его вернуть. Она сможет и только она.

Открыв глаза, она обнаружила, что инквизитора нет. Подойдя к двери, поняла что дверь заперта. Тогда как же он вышел? Но это для нее было уже не важно. Важно было то, что она сможет вернуть мужа из сумрака, и она сделает это во что бы то ни стало. Решение. Она приняла решение. Она стала Темной Волшебницей. Жена ХТ – теперь ее зовут именно так. Это был декабрь.

Помимо Дозоров, образуются различные организации. Москва Иная 2006 год. В них Иные служат своей стороне силы. В середине июля, та которая, стала темной ради спасения мужа, и являлась уже волшебницей первого уровня силы, приходит к Якудзам – в одну из сильнейших организаций Москвы Иной. Разрабатывается стратегия возвращения ХТ с 6го слоя сумрака. После тщательной подготовки, в секретных лабораториях Якудз, все было готово. Помогал сам президент организации – diky, маг вне категории. Операция состояла из двух этапов: сначала президент, при помощи сотрудников, собрав максимальное количество энергии, переходит на шестой слой сумрака и помогает Жене ХТ шагнуть вместе с ним, она же в свою очередь ищет мужа. Начало операции было назначено на начало учебного года – 1 сентября.

Дата: 1 сентября 2006 года
Время: ***
Место: засекреченные лаборатории Якудз
На открытой площадке можно было наблюдать почти весь состав организации. Маг Вне Категории, президент Якудз, собрав энергию, поднимает свою тень и шагает в сумрак. Преодолев 4 слоя, он останавливается на пятом и пытается шагнуть на шестой – не получается. Жена ХТ, следовавшая за ним, помогает ему и вместе им удается перейти на шестой слой. Но силы начинают покидать их. Для него на пятом слое зачастую сложно удержаться, она же ходила только на четвертый. Но они держаться и не теряя ни секунды она начинает искать мужа. Вокруг темно, везде туман. Он знал, что она придет за ним. К ней подплывает облако, темное облако. Вырисовывается его силуэт. Мгновение они смотрят друг на друга.
- Я пришла, что бы забрать тебя отсюда.
Но облако не может ей ответить. Что бы она еще немного продержалась здесь, ХТ передает ей оставшуюся у него энергию и силу. Она вдруг почувствовала, что стала сильнее. Волшебница пришла забрать его, и предпринимает попытку слияния этого облака – ее мужа и себя.
Окутывание произошло мгновенно. Сквозь эту темную пелену ее стало совсем не видно. Diky торопит ее: “- Быстрее. Еще минута – и мы сами останемся здесь”.

Облако начинает рассасываться. Постепенно исчезая, открывая силуэт, силуэт Иного. Но несколько секунд назад это была она, это была женщина, нет..это была Иная..Волшебница. А сейчас отчетливо, если такое бывает в сумраке, проглядывался мужской, да..именно мужской силуэт. Неужели получилось? Им удалось. Но где же она? Где его жена? На раздумья времени не оставалось. Что бы не остаться в сумраке начинают выходить из сумрака. Пятый, четвертый слой. С третьего они перешли сразу в реальность. Тут силы их покинули. Но они успели сделать то, что планировали столько времени. Они вернули его. Вернули, но какой ценой. Где волшебница, которая пошла за мужем, что бы его вернуть?

На шестом слое произошло слияние, слияние силы оборотня и темной волшебницы. Слияние, в результате которого появился темный маг Вне категории. ХТ.