Рыбак
ID: 19729
Светлый  Инкуб
 1 уровня
 Орден Феникса.
 Шаман верхнего мира
 Здоровье:

196

 Энергия:

959

 Побед:

8355

 Поражений:

7301

 Дата регистрации:

06.03.2005 21:40

 Время онлайн:

244 дня, 13 часов, 5 минут

offline
Я считаю друзьями 1 Иного(ых).
29 Иной(ых) считают меня другом .
2 Иной(ых) считают меня врагом.
Женат на: B_l_a_z_e ,вд1
Свадьба состоялась 24.10.2010 19:01
Подарочки  45
Подляночки  3
Rambler's Top100
Видеолегенда
Рыбак. Легенда
Оба мои деда были рыбаками. Одного звали Иван, а другого - Емеля.
На моей памяти они встречались всего 2 раза и оба раза спорили о рыбах. Дед Емеля всё время хвалился тем, какую ему удалось поймать щуку, а дед Иван, не особо одарённый мужык, всё сетовал на баб и аквариумных золотых рыбок.
И каждый из двух раз они учили меня теории рыбалки....

В первые я сбежал из дома когда мне было всего 13. Уговорив проводницу пустить меня в её купэ, я уехал из Питера в Москву. Провёл там три дня и вернулся. Когда мне было 15, я снова сбежал. В этот раз уже на 2 года. Всё это время Я путешествовал по Европе.
Вобщем, судьба моя сложилась очень странно. Она скорее напоминала судьбу Колобка или Ионы. Но самое забавное что меня тоже попытались съесть...

Меня называют шефом не только в привычном смысле этого слова. Дело в том, что я ещё и готовлю. Моя специализация рыбные блюда.

Рыбак... Рыбалка... Что это такое? Вы наверное думаете что рыбаки сидят себе тихонько. С удочками и баграми, да на воду смотрят...
Ха! Я не из таких! Я люблю выплыть на середину озера и прямо оттуда с лодки начать песни горланить. Рыбаки поплюют в водоём, поплюют, скажут - Ну чё ты?? Обиженно так скажут. Рыбу мол всю распугал! И уйдут в лес. Червяков копать. А не тут то было! Фигушки! Я не рыбу, я рыбаков распугал! Рыбе то что? Она почему не говорит, по вашему? Правильно потому что глухая и всё равно ничего не слышит.
Вот так и живём.

Шёл я как то раз по лесу... Смотрю там медведь с медведихой на поляне балуют. Я им и говорю - ПРЕВЕД!

Как то раз был на Кубе. Зашол в сталофку, сматрю сидит чел в беретко. Я ему на ломаном испанскам - комо тэ ямо? А он мну - Че.
Думаю - свой чел, ну и гаворю - ничё, наливай. Так я познакомился с Че Геварой.

Очередной пинок судьбы, как-то раз, закинул меня в Питер. Было холодное зимнее утро. Я вошёл в метро без особого желания куда-либо добраться, просто хотелось согреться. Бредущая мимо бабушка долго смотрела на мои рваные джинсы, тельняшку и короткое пальтишко без пуговиц. Привыкший к злобе часто скрытой за милыми лицами случайных старушек я хмуро ждал стычки, поглядывая на рыжеволосую девушку которую ангел надежды привёл сюда в столь ранний час. Но бабушка ещё не успела зарядиться патронами досады, а по утренему славная решила меня спасать. Подкравшись к тихнько скучающей девушке она как бы невзначай промолвила тем бабушкиным тоном, которому невозможно отказать: «Ты б, девчужка, пошла, пришила мальчику пуговки, а то совсем змёрзнет.» Так, одним холодным Питерским утром, я познакомился с Настей.
Кстати, она таки пришила мне пуговицы. Шесть и все разные.

Для того что бы стать иным, человек должен ройти нечеловеческие испытания. Для того что бы стать инкyбом у него должно разбиться сердце. Не так как у обычного человека, когда постепенно оно заживает. Когда человек снова обретает возможность любить. А насовсем. Сердце инкуба должно выгореть до тла.

------------ To Be Continued ------------

Когда то, старый друг семьи дал мне совет. "Если тебе предлогают жениться, никогда не отказывайся" С тех пор я всегда следвал этому совету и пока не разочаровался.

А потом я уехал что бы возвращаться набегами, прогонять тараканов из квартир и тёмных с улиц москвы иной.

--------------------------------------------------------------

Когда ты вошла в квартиру 1085 в 25ом доме на Басманке, первым что ты заметила был браслет тихонько посвечивающий сапфирами в предвечерней полутьме. В воздухе висел тяжёлый запах дыма. Такой, который оставлял ощущение недавно прошедшего бурного вечера. С друзьями, портвейном и водкой, с чаем и сладкими сухарями и конечно облаками папиросного дыма, который любит стелиться по поверхностям мебели и изгибам картинных рам.
Ты отодвинула шторы, открыла форточку, дверь на балкон. Солнце уже скоро сядет за ряд желтоватых домов напротив. Проведя пальцем линию через плоскость едва появившейся пыли на рабочем столе, ты поняла что расстроена, что становится прохладно и что тебе жутко хочется его совершенно волшебного чёрного чая.
Несколько дней назад Рыбак в очередной раз исчез. Оставил на складе новенький мотоцикл и пропал. Не в первый конечно раз. С ним такое уже бывало и ни раз. Но обычно один из нас знал хоть что-то о происходящем.
Пока ты ставила на огонь воду, доставала с полки огромную разноцветную жестяную коробку, и как он учил, по щепотке собирала в чайник букет из волшебной заварки, ветерок с улицы теребил обложки книжек, просачивался за стеклянные дверцы шкафа и поглаживая самые странные артефакты постепенно смешивался с воздухом комнаты. Вдруг ветер дунул сильнее и его новый порыв приподнял наконец крылышки бумажного самолётика который уже некоторое время прятался на шкафу. Самолётик напомнив искушённому авиатору о турбинах вертикального взлёта скользнул со шкафа и как будто намерено сделав два пируэта полетел к тебе только выходящей из кухни. Аромат чая который ты держала в руках следовал за тобой и ты не могла думать ни о чём другом кроме манящего первого глотка, когда бумажный самолёт спикировав клюнул тебя острым концом прямо в носик. От неожиданности ты вскрикнула. Чашка вздрогнув полетела на пол оставляя за собой чёрный чайный след. Ты уж было разозлилась, но не успела, потому что самолётик не выдержав перегрузок раскрылся и оказался запиской от Рыбака:
Ку ку. Я не могу ни с кем поговорить на эту тему. Да и не хочу если честно. Но просто так исчезнуть не оставив никаких объяснений тоже не могу. После моего возвращения из путешествий, психоза с мишками, бан и разбан инквизиции я много медитировал. Медитировал о многом. О Москве-иной, о Ордене Феникса, о себе о Тьме и Свете, о отверженных. Даже о политике, экономике и, вы будете смеяться, религии. Через некоторое время со мной стали происходить странные вещи. На столько странные, что я не мог говорить о них ни с кем из вас. И только намекнул в анкете на конкурс 23его февраля. Дело в том, что мне приснился сон. Сон о другой жизни которую я веду в параллельном мире. Этот сон был таким реальным, что пока он снился даже подозревать о его эфемерности просто не возможно. Но самое удивительно то, что этот сон повторяется. Нет, правильнее будет сказать, что он продолжается. Каждый раз, когда я закрываю глаза я становлюсь неким Сашей. Сашей который, по правде говоря мне совсем не нравится. Как-то у него всё всегда не до конца, что ли? .... Мы с ним говорили. И у него без меня ничего не получится. Никогда, а я подозреваю, что и у меня без него тоже.

Давайте не будем забывать о том что так называемый великий договор подписывали малознакомые неадекватные личности. Текст этого договора - билиберда. Так что ДД, прошу перестать сканить мои "нарушения договора" а так же прекратить попытки меня арестовать. Я же прекращу нападать на ваших сотрудников.

эти дозорные попали под раздачу:

http://logs.dozory.ru/2010-04-25/20572115.xml
http://logs.dozory.ru/2010-05-30/20990140.xml
http://logs.dozory.ru/2011-02-28/23955810.xml
http://logs.dozory.ru/2011-03-09/24037380.xml