na_2018_Афродита Богиня
ID: 1406984
Светлая  Маг-перевертыш
 1 уровня
 Здоровье:

301

 Энергия:

679

 Побед:

3409

 Поражений:

1470

 Дата регистрации:

31.07.2009 22:28

 Время онлайн:

2183 дня, 3 часа, 20 минут

offline
Я считаю друзьями 69 Иного(ых).
51 Иной(ых) считают меня другом .
Замужем за: Авалончег ,об0
Свадьба состоялась 01.03.2011 20:03
Подарочки  207
Подляночки  30
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_Афродита Богиня. Легенда
Огромное спасибо за легенду Вдохновленная светом.

Белый снег пушисто мерцает в ночи,
Чьи следы незаметно исчезают в тиши?..

Поздний вечер и тишина. Приглушенно светит экран компьютера, на столе стынет чашка ароматного кофе. Девушка со вздохом встала и переместилась в уютное кресло у окна. Темно и тихо. А за окном снегопад. Мягкие хлопья снега танцуют изящный вальс, то кружась и взлетая вверх, то приближаясь к окну и с любопытством заглядывая в темную комнату. Девушка коснулась ладонью стекла, чуть вздрогнув от обжигающего холода. Снежинки за окном удивленно взметнулись вверх, не прекращая таинственный танец под музыку тишины. В такое время хорошо оказаться где-нибудь в лесу, поваляться в пушистых сугробах, отдаться звериным инстинктам и побродить по чащобе, давая туристам тему для обсуждения – что за зверь гулял здесь ночью.

Девушка улыбнулась своим мыслям и снегопаду за окном. Успеет. За последние полгода ее жизнь сильно изменилась, самым невероятным образом обрушив все представления о мироздании. Да, она оказалась способна видеть то, что недоступно обычному человеческому взору и ходить туда, куда навсегда закрыты дороги людям. Сумрак – ее вторая реальность, а сама она – Иная, вставшая на сторону Света. Почему Свет? Она, улыбаясь, отшучивалась, что Сумрак решил за нее. Но какую сторону могла принять волшебница-перевертыш, перекидывающаяся в белоснежную львицу, не несущая в себе зла и Тьмы?

Волшебница потянулась в кресле, любуясь изумительно красивым снегопадом за окном. Тихо-тихо, иначе нельзя, чтобы не спугнуть снежинки, приоткрыла форточку. В комнату ворвался свежий морозный воздух и особо любопытные снежинки, которые моментально превратились в капельки воды на подоконнике.

Девушка прикрыла глаза и задумалась. Много событий свершилось за эти полгода. Мир изменился или изменилась она. Быть может это взаимозависимый процесс, кто знает? Сейчас она стала сильной волшебницей, белоснежной львицей, при виде которой Тьма почтительно расступалась. А вроде совсем недавно все было иначе. Нападения, которые неокрепшая Иная не могла отразить, боль, одиночество. Потом появились друзья, семья. Интересная работа в организации Светлых Иных. Тихая, размеренная жизнь. Она выросла, окрепла. Захотелось разнообразия. Тяжело жить, когда все предсказуемо и ничего не меняется. Работа и спокойная жизнь – в прошлом, взамен – незабываемые дни учебы в Академии Света. Веселые дни, новые друзья много светлой, какой-то искрящейся радости, понимания. Внимательные мудрые преподаватели и что-то совсем новое, открытое в мире Иных. Как результат – медаль выпускницы и свобода. Многих манит свобода, но и пугает, не давая приблизиться, ускользая. А она пришла, словно была здесь всегда. Да, девушка нашла другую организацию, и сразу стала частью дружной семьи и незаменимым специалистом. Как жизнь сложится дальше? Интересно…

…Солнце приветливо улыбается в не зашторенное окно, в дверь нетерпеливо стучат. Девушка поежилась от прохлады, заполнившей комнату, улыбнулась и открыла глаза. Надо же, опять заснула на работе. Компьютер, оставшийся не выключенным, мирно дремлет, выводя на экран монитора надпись Libera Repurgium в разных вариациях.
- Дита, открой уже дверь, - раздался сердитый голос из коридора. Афродита подскочила и отперла замок. В комнату влетела энергичная Светлая волшебница, мигом оценившая обстановку. – Та-ак, опять в офисе ночевала?
Афродита улыбнулась и пожала плечами. Ее комната в редакции – дом родной, а творить лучше по ночам, это всем известно. В тишине, под вальс кружащегося за окном снегопада. Да и глава организации прекрасно об этом знает. Поэтому, вздохнув и покачав головой, она положила на стол тонкую папку с документацией и, резко развернувшись на каблучках, выбежала в коридор. А Дита, усевшись за стол, пролистнула, документы и тихо улыбнулась. Интересно, что будет дальше? Это покажет лишь время…