Черный джокер
ID: 399888
Светлый  Ведун
 вне категории
 Здоровье:

272

 Энергия:

968

 Побед:

4572

 Поражений:

2492

 Дата регистрации:

08.08.2006 11:12

 Время онлайн:

370 дней, 22 часа, 40 минут

offline
Я считаю друзьями 44 Иного(ых).
37 Иной(ых) считают меня другом .
1 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  202
Подляночки  2
Rambler's Top100
Видеолегенда
Черный джокер. Легенда
СТАТЫ ПРИ ВАРКЕ АРТЕФАКТОВ
сила 10(2)
быстрота 10(-1)
концентрация 12(4)
восприятие 26(11)
удача 25(17)
Все артефакты можно приобрести в магазине Колониальные товары (метро Сокольники. Доступные цены. Возможны оптовые заказы.

*********************************************************************
Всматриваясь в волнующуюся гладь воды и ловя цепким взглядом живущих по своим собственным законам представителей местной фауны он, вероятно, погрузился в воспоминания.
Хотя, возможно это были размышления о будущем. Сейчас это было не важно. Были образы. Картинки – порой едкие и впивающиеся в кровь иголками, пронзающие каждый нерв горечью и кажущейся бессмысленностью:
***
Они уходили, не оглядываясь. Многие – навсегда. Никто не успел спросить у них «вы куда?». Оставшиеся не могли бы их заменить, да и не пытались. Жили, работали, радовались - тому, что остались. И вроде бы оглянуться тоже и жить дальше, но душа воет волком от вязкой фальши. Пустоты закрыть бы – да не возможно. Лишь раны зализывать осторожно. Он что? Он - «Джокер», но Черной масти… Счастливчик, «лакки» - ушел от напастей. Жизнь ухмыляясь давала урок – оставалось лишь выучить, запомнить впрок. Одинокий волк – Светлый – глаза вот Темные… Во всех шкафах есть скелеты… потаённые.
А так – по жизни – все есть. Деньги работа… Бизнес… опять ж – о собаке забота. Нет того – что дает ощущенья покоя. А друзья? Так у них ни одно так другое…
Любовь - где-то рядом - но не коснуться. И от потерь теперь не проснуться. Уйти в работу, в игру без правил. Друзьям? Открыток отправил – они поймут, ведь тоже дышат. Себе состоянье души опишут и будут спокойны – и это пройдет. За другом не станется – друг – он поймет…
***
Всплеск воды, послышавшийся, где-то совсем близко вырвал его из речитатива воспоминаний, чтобы так же незаметно вернуть обратно…
Мокрая спина прекрасного животного играла в лучах заходящего солнца. Дельфин. Казалось, утолив собственное любопытство и поняв, кто же сидит здесь - слишком далеко от аккуратной косы песчаного пляжа – теперь играючи уплывал вдаль. И его прощальный крик был так же неуместен здесь, как Иные в мире людей, но так же понятен, как сам зов Сумрака…
***
Шагнуть в свою тень. Не важно, что в сутках - день – ночь. Позвали – бежать, драться, гнать Тьму восвояси – прочь. Биться до крови, до победного. Пока не увидишь противника в крови, бледного. Пока есть угроза – людям опасность, пока не признаешь к балансу причастность.
Пока не опустятся руки, от бойни – бессмысленной скуки. От карусели – замкнутого круга – удар – кома – боль - лицо друга. Тебя отнесут домой – измотанный, но живой. И снова куда то мчаться… Однажды захочется вдруг остаться, остановиться, оглядеться, от войны камуфляжа раздеться. Захочется вырваться из вечного бойни плена, где каждый двор, закоулок – арена. У каждого, этот момент - свой. Внутренний горн прокричал отбой. Тебя заменят - кадров текучка. И у сильных бойцов не вечна «горючка»…
Потом круговерть бытия Иного – где каждый выбор важнее другого.
И в этом мире, друзей найти не так то просто. Поверить лире, круги пройти - забыть что постно, стереть границы и жить – друзьями. Сменить схему – Сумрак – бой - кома.
Забыл систему – теперь здесь как дома.
А им – спасибо – подали руку. Собрались вместе, прогнали скуку. «Нет» недоверью и вечной бойне – здесь можно жить вполне спокойной.

И снова Сумрака «Мега презент» - Она… появилась и разбудила все струны сердца и нет в нем сна. Лишь голос птиц – пока что робкий, упавших ниц, еще не громкий… Уже счастливый…

***
… На плечо легла ее прохладная рука, по всем законам противоречия принесшая тепло:
- Пойдем – И улыбнувшись, так как умеют улыбаться лишь маленькие дети – открыто, беззастенчиво. Вызывая ответную улыбку и стирая все тяжелые мысли. – Я знала, что ты здесь.