Dead_Embrion
ID: 267644
Светлый  Маг
 великий
 Здоровье:

340

 Энергия:

1370

 Побед:

12677

 Поражений:

8400

 Дата регистрации:

06.06.2006 11:48

 Время онлайн:

505 дней, 12 часов, 1 минута

offline
Я считаю друзьями 55 Иного(ых).
53 Иной(ых) считают меня другом .
4 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  162
Подляночки  24
Rambler's Top100
Dead_Embrion. Легенда
Твоим пастырем буду я. Во имя Твое Господи. Сила звезд снизошла из Твоих рук. И в душу мою пролилась звездопадом. Мои ноги быстро Твое слово несут. И прямо к Тебе пусть потечет река. Наполню душами ее. Да будет так
Да не прольется никогда невинных кровь. А нечистивых кровь пусть хлынет как река.
Свои белые крылья расправлю я и карающим стану божьим мечом мщения. Когда подниму я меч свой сверкающий и рука моя примет суд то отмщу врагам своим и ненавидящим меня воздам. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.

...Иной стоял у окна и думал, думал до ломоты в висках, до дрожи в пальцах державших сигарету. Губы кривила невеселая усмешка, в глазах застыла какая-то собачья тоска, высокий, благородный лоб бороздили тяжелые морщины. Взгляд, устремленный куда-то внутрь себя иногда, время от времени внезапно прояснялся, и тогда из глаз уходило чувство обреченности. О чем он думал? О любви и ревности? О ненависти и мести? О добре и зле? Неизвестно... Непонятно... Как можно понять душу человека, понять, о чем он думает, о чем он мечтает?
…Иной менялся, для него эта ночь была решающей, он чувствовал, как все внутри него переплавляется, перемучивается, складываются воедино кусочки разбросанной мозаики, все то, что раньше откладывалось в самые пыльные и позаброшенные уголочки сознания вдруг выпячивалось на первый план, он осознавал себя совсем другим, не таким, каким он был. Всю свою сознательную жизнь он служил Тьме жившей в нем и думал, что этот путь, путь избранный им однажды, в минуту сильного душевного волнения и есть единственно правильный для него. Он думал, что в нем уже не осталось ничего светлого, ничего того, что может вдруг, внезапно заставить повлажнеть глаза.
...Темный Иной умирал, в нем умирало его прошлое. Восходило солнце, первые, нежные лучи окрасили край горизонта в нежно-персиковый цвет, нежно-нежно приходил в мир новый день, тихо-тихо вдруг стало вокруг, умолки все звуки, умерли вместе с ним, вместе с темной частью его души, пропали запахи, настала томительная секунда перехода.
...Он замер, затаил дыхание и раскинул руки крестом. Нежность сменилась яростью, персиковость алостью, край неба как будто кровью залило, рассвет разрезал ночь по живому, распарывал тьму, готовил мир к новой жизни. Темный маг чувствовал, как будто кровью этой рассветной омывало его душу, вымывало из нее всю ту тьму, которая накопилась в ней за все эти бесконечные годы, новая свежая светлая кровь заструилась по его жилам.
...Светлый маг открыл глаза, он смотрел на новый мир, открывшийся перед его взором, на новорожденное солнце, его щеки были мокрыми от слез, ему было больно, но эта боль была сладкой, осознанной, долгожданной. Не бывает рождения без боли, новая жизнь приходит в этот мир через кровь, через закушенные губы, она обжигает, она прекрасна.
...Улыбнувшись устало, он взял из пачки новую сигарету, посмотрел на нее рассеянно и положил обратно. Он закрыл окно и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, он так и не прилег за всю эту ночь, он пережил это чудо своего перерождения, он не чувствовал усталости, хотелось кричать на весь мир от радости свободы.
... Тьма несвободна по своей сути, она вся подчиняется ею же самой придуманным правилам, а по настоящему Свободным может быть только Свет - ведь невозможно приказать солнцу - Погасни! И в самой-самой кромешной мгле есть проблеск его...
Слатенькая девачка вд3