na_2018_Amidala_In no Time
ID: 396235
Светлая  Волшебница
 2 уровня
 Здоровье:

204

 Энергия:

678

 Побед:

1099

 Поражений:

1106

 Дата регистрации:

07.08.2006 17:26

 Время онлайн:

1723 дня, 10 часов, 55 минут

offline
Я считаю друзьями 46 Иного(ых).
42 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  274
Подляночки  8
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_Amidala_In no Time. Легенда
Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!!!© In no Time...

Слёзы оправдывали дикое сердцебиение, дрожащие и мокрые ладошки, мысли путались и боль не давала уйти в сумрак, спрятаться, скрыться ото всех .. только для себя чтобы сделать глубокий вдох, чтобы стало легче, чтобы страх отступил.
Она вынуждена развоплотиться, снова всё начинать с нуля, но как же так? Как много уже пройдено, столько дорогих и близких людей встретились на её пути за это время.
Предстоит расставание.
Потери.
Осознание приносило горечь и злость на саму себя.
Воспоминания розовым облаком водили хороводы тоски вокруг той волшебницы, у которой теперь не было сил, желания идти снова к своей мечте.
Туман застилал глаза, спотыкаясь, она шла домой.
Там дома любимый, самый дорогой человек, который обнимает и скажет: "Ами, моя Ами, ты сможешь всё"…
Только ведь…
он не знает, что пойдёт дальше, глубже в сумрак, а она…. И … встречаться им будет нельзя. Помнится.. именно эту лекцию он пропустил 2 года назад.
Как сказать? Как сказать о том, что по своей глупости и наивности, нам придется расстаться и расстаться надолго, а может и навсегда? А может просто ничего не говорить и уйти не попрощавшись?

Его глаза всегда смотрели ей прямо в душу, прямо в самое сердце. Неизбежность разговора убивала надежды, надежды и мечты будущего. Земля уходила из под ног, неизвестность обступила обоих.
«Я буду ждать тебя» - прошептала она.
«Я буду ждать тебя» - прошептал он.
«Ищи меня…» - простучало её сердце.
«Скучай по мне..» - говорили его слёзы.

Они знали… предстоит через многое пройти, прежде чем она снова улыбнётся той улыбкой, которой улыбалась только ему, прежде чем он снова ощутит тот родной и нежный взгляд, который принадлежал только ему…
Но они знали, что это время обязательно наступит..

© добрая волшебница

Сколько я себя помню, я всегда слышала музыку. Совсем тихую, непонятную, вплоть до того момента, когда впервые вошла в Сумрак. Тогда музыка обрела четкость, торжествующе взвилась, приветствуя мое рождение как Иной. Нежная, лиричная, она является своеобразным аккомпанементом к симфонии моей жизни. Мелодия торжествует вместе со мной, празднуя победу, она же негодующе взмывает, не желая смириться с поражением.
Я смотрела через сумрак и видела, как линии вероятностей переплетаются, образуя нотный стан моей судьбы. Я видела, как на этих линиях пишутся ноты, составляющие мелодию моей жизни. Таинственную мелодию, живущую в моем сердце, помогающую мне идти вперед.
Эти нежные переливы скрипки, торжествующие и будоражащие звуки органа, печальные переборы клавиш фортепиано, негодующий перестук барабанов.
Музыка дает мне силу, ту силу, что необходима каждому Иному. Дает мне силу защищать и нести свет, помогает писать либретто своей судьбы. В такие моменты жаль лишь одно - сегодня кажется, что ты создал шедевр, а на завтра все хочется переписать опять на чистовик.
Но что бы ни случилось, музыка в моем сердце не стихнет никогда! Она не сможет угаснуть, даже когда серая прохлада сумрака навсегда сомкнется надо мной. Она будет продолжать жить в сердцах людей, давая им силу и надежду на будущее.

И да прибудет с Вами Сила!