na_2018_Кокоша
ID: 524371
Темная  Волшебница
 1 уровня
 Здоровье:

217

 Энергия:

903

 Побед:

2295

 Поражений:

1153

 Дата регистрации:

05.10.2006 10:35

 Время онлайн:

1195 дней, 1 час, 8 минут

offline
Я считаю друзьями 12 Иного(ых).
13 Иной(ых) считают меня другом .
Замужем за: na_2018_Мерзкий,вк2
Свадьба состоялась 04.07.2007 21:49
Подарочки  45
Подляночки  0
Rambler's Top100
Видеолегенда
na_2018_Кокоша. Легенда
Мы часто говорим, что нам что-то подсказывает Внутренний голос. Но это не так! Это наше Астральное Тело. В отличие от Материального, его невозможно увидеть, но оно есть, я ВЕРЮ. Оно справедливо и всё понимает; но наша Плоть глупее. И упрямее. И тупее. Ведь все мы знаем, что то-то и то-то не надо делать, как это говорит Астральное Тело, но мы делаем всё с точностью до наоборот.
Ночью, когда мы спим, наше Астральное Тело,выходит из Плоти и улетает. Далеко. На всю Ночь. И блуждает в поисках Родственной Души. Ночью Астральные Тела людей, верящих в них, с лёгкостью уходят из Материи и живут собственной Жизнью. У них, как у людей, такой же нрав. Повадки. Характер. Но они не такие… не такие. Кто они? Этот вопрос всегда остаётся загадкой.
Я верю, настанет тот День, когда наше Астральное Тело полностью воссоединится с Плотью. Наступит вечная Гармония. С Самим Собой. С Жизнью. Но это наступит нескоро… Это наступит лишь тогда, когда люди поверят и осознают всю сущность Своего Бытия. Предназначения. Если это произойдёт, то все будут жить в мире и согласии. Вечно…Вечно…
Главное – ВЕРА. Вера в Жизнь. Вера в Жизнь после Смерти. Я верю, что людям когда-нибудь удастся преодолеть подсознательный барьер в их душах и умах, и тогда Жизнь изменится. Изменится в лучшую сторону. Главное, чтобы не было слишком поздно…
Наверное, я уже не увижу с Земли того момента, когда люди прозреют и падут на колени, и признают все свои ошибки. И Бог простит их, и будет Мир во всём мире.
А я буду ждать. Ждать всех. Там, на Небе. Там, в Мире Астральных Тел и Ангелов. Нам, где нет Зла. Там, где под тёплым дождём какой-нибудь Ангел с белоснежными крыльями будет петь мне Песню. Песню о Вечной Любви. О Вечной Жизни… Жизни и Счастье.