na_2018_WomanDrakula
ID: 281411
Темная  Вампирша
 1 уровня
 Здоровье:

259

 Энергия:

791

 Побед:

3371

 Поражений:

2393

 Дата регистрации:

10.06.2006 18:18

 Время онлайн:

2132 дня, 3 часа, 51 минута

offline
Я считаю друзьями 35 Иного(ых).
Я считаю врагами 1 Иной(ых).
48 Иной(ых) считают меня другом .
Подарочки  380
Подляночки  8
Rambler's Top100
na_2018_WomanDrakula. Легенда
После всего пережитого в ее жизни, она должна была бы уже больше не верить в любовь, однажды разочаровавшись в этом чувстве… но почему-то в глубине души она все еще надеется вновь полюбить и быть счастливой. Вот чудачка, хотя если верит – значит, еще живет, видимо, так и должно быть.
Боль уже давно поселилась в ее сердечке и никак не хочет его покидать. Боль уже стала частью её самой. Временами она упрямо напоминает о себе, к счастью, она приходит уже реже, становится чуточку легче. Боль обычно напоминает о себе, когда Она остается наедине сама с собой, со своими мыслями, тогда легче всего застать врасплох. Вместе с болью приходят обида, пустота, тревога, отчаяние… Когда же они наконец оставят Её в покое? Сколько это уже может продолжаться? Она так устала от всего этого.
Боль незаметно подкрадывается и напоминает о былом счастье, которое, кажется, так недавно окружало ее и, которое, она так и не сумела сберечь и продлить. Боль навеивает воспоминания о Нем, о той настоящей любви, которую ей посчастливилось испытать. В сотый раз в голове прокручиваются то самое прекрасное время ее жизни, проведенное рядом с ним. Теперь это уже в прошлом, как же ей больно это осознавать. Она так устала вновь и вновь переживать все заново, очень многое напоминает о нем, каждая мелочь…
Их отношения завязались также стремительно и внезапно, как и закончились. После года дружбы вспыхнула сильная любовь, этого нельзя было предвидеть. Она не может его ненавидеть за те страдания, переживания которые она испытала благодаря встрече с ним. Она ни о чем не жалеет, и не может его ни в чем винить. Он был честен с ней, не было обещаний на вечную любовь. Они просто любили друг друга и радовались каждой минутке проведенной вместе. С его приходом она познала новое чувство… это была не влюбленность, не увлечение, не страсть, а л ю б о в ь, настоящая, взаимная…
Но вдруг сказка стала кошмаром. Однажды он признался, что она не тот человек, который должен быть с ним рядом. Она была не готова к этому, не хотела с этим мириться, не знала, как дальше жить…, но она взяла себя в руки и начала бороться за свое счастье, но потом поняла, что не стоит биться в закрытую дверь. Люди порой влюбляются, годами встречаются, заводят семьи, но в итоге, когда чувства уходят, расходятся, бессмысленно жить воспоминаниями о былом счастье и строить планы на беззаботное счастливое будущее, которого может и не быть. В нем ли было Её счастье?
Она стала другой. За какие-то пол года она сильно изменилась, повзрослела, стала смотреть на какие-то вещи уже другими глазами. Раньше в ней билось сердечко полное жизни и любви, а теперь вместо этого она ощущает страшную, бесконечную пустоту в душе, временами она разъедает ее изнутри. Если всмотреться в ее глаза, сперва, может показаться что они такие же ясные, светлые, сияющие счастьем, как и раньше, но это не так, теперь в них можно заметить легкую тень грусти, печали… Она перестала улыбаться глазами…, но она не хочет разучиться этого делать.
Она просто хочет жить, а не существовать, вновь почувствовать вкус любви, снова стать чьим-то солнышком, ангелочком, дарить море любви, ласки, нежности, получая взамен!!! Разве она так много просит?
Но все не так просто как кажется. Порой она устает верить в лучшее. Она хороша собой, привлекательна, симпатизирует многим парням, но все не то. Теперь уже, ощутив вкус настоящей любви, она ищет что-то подобное, но не находит. Ей не нужно другой любви. А вдруг она нескоро испытает вновь это чувство? А без любви она уже не может. Вдруг когда-нибудь она устанет ждать и полюбит кого-то из жалости, привязанности. Это самое страшное, приносить себя в жертву. Так не должно быть.
А недавно она узнала, что Он вновь полюбил, он светиться счастьем, и она рада за него. Она поняла, что счастье - это когда любимый счастлив, пусть даже с другой. Видимо, он все-таки не ее вторая половинка. Она должна, наконец, отпустить его из своего сердца вместе со старыми воспоминаниями, пусть даже самыми счастливыми в ее жизни. Она должна открыть свое сердечко для новой любви и пусть она как можно скорее придет в ее жизнь. Пусть она будет самой счастливой на свете! Она заслужила это! У нее должно все обязательно получится! По-другому и быть и может!!! Ведь так?