deputat
ID: 131451
Светлый  Маг
 2 уровня
 Здоровье:

204

 Энергия:

678

 Побед:

782

 Поражений:

164

 Дата регистрации:

28.11.2005 21:17

 Время онлайн:

429 дней, 12 часов, 26 минут

offline
Я считаю друзьями 15 Иного(ых).
Я считаю врагами 4 Иной(ых).
48 Иной(ых) считают меня другом .
14 Иной(ых) считают меня врагом.
Подарочки  103
Подляночки  12
Rambler's Top100
Видеолегенда
deputat. Легенда
ICQ 316002427

"Эх, что-то быстро похолодало", - подумал он, поежившись и поднимая воротник пальто. Легкий щелчок двери наилучшего казино Москвы уже не успел застать его на ступенях. Ничем не выделяющийся человек средних лет, с едва пробивающейся сединой на висках, влился в дыхание улицы и неспешно направился к парковке. Наблюдательный человек отметил бы его упруго-переливающийся шаг, свободный взгляд "властителя жизни" и, сопоставив это с пешей прогулкой к машине и достаточно приличным костюмом, непременно решил бы, что перед ним человек незаурядный.

Привычно моргнули фары "Бентли", но в середине движения, садившийся в услужливо распахнутую водителем дверь, этот человек, на мгновение замер, всмотревшись в себя, вдохнул свежий морозный воздух, и глаза его засверкали дикой яростью. Словно в замедленной сьемке, он вошел в закружившийся смерч и уже через долю секунды рассматривал сквозь Сумрак неприметный темный закоулок в двух кварталах от стоянки, где четверо мелких вампиров тщетно пытались прогрызть хрустальный щит отчаянно верещавшей кудесницы.

Заметив появившихся в этот же миг на первом слое оперативников Ночного Дозора маг решил действовать. "Сейчас добры молодцы опять начнут зачитывать Договор и тупо нудить арестом... хватит церемониться", - пробормотал он сам себе, одним движением уйдя в нереальность переулка. Оперативники отметили лишь пронесшийся мимо них быстрый вихрь. Кудесница увидела в сумраке импозантного мужчину, скрестившего перед собой руки в заклинании. Темные же не успели заметить ничего кроме волны яростной силы, отрицавшей само их существование.

"Ночной Дозор! Не двигаться..." - начал Дозорный, поперхнулся, и с ужасом взглянул на ветер уносивший пепел 4 темных хищников. Взор мага Вне Категорий едва скользнул по нему, обратившись к трясшейся в панике девушке. Мимолетным движением чародей подобрал с тротуара и накинул на нее порванную, смятую курточку. И словно вспоминая что-то милое только ему одному, его лицо смягчилось. Он поцеловал ее руку, вспомнив свою любовь. Улыбнулся своим мыслям, и, положив руку ей на плечо, Иной наполнил кудесницу светлой силой, полностью изгнав панику.

Губы мага высокомерно скривились, когда он бросил оценивающий взгляд на подступавших к ним Дозорных. Решив, впрочем, что для столь простой задачи их вполне хватит, маг малой толикой своих сил подчинил двух дозорных своей воле и тихим, но властным голосом распорядился: "Господа, будьте любезны проводить девушку домой и позаботиться о ее сохранности. Если я понадоблюсь вам для отчета, вот моя визитка". Открывая групповой портал к увиденному в мыслях Иной адресу, он почти по-отечески погладил ее по щеке и, развернувшись, исчез на пятом слое.

Безудержно летя по автостраде домой в мягком комфорте своей любимой машины Депутат тихо хихикал, представляя как на утро его визитка с рассказом о происшествии ляжет на стол начальнику московского отделения НД. Просмотрев линии вероятностей он ухмыльнулся, отмахнувшись от случайно телепортированного прямо ему в лицо Зуба Дракона и, несмотря на поздний час, набрал на мобильном вызов личного секретаря. "Любезный, гм, перенесите дневное заседание с советом директоров на более поздний час. Завтра днем у меня будут гости...Хмм, и заодно вспомните где у меня лежат индульгенции"...не дожидаясь ответа дал отбой потому что распоряжения его всегда исполнялись точно и скурпулезно.

Поглощая километры дороги, как будто сливаясь с накрапывающим дождем, в великолепном полете светло-синий "Бентли" уверенно нес домой к бокалу коньяка одного из влиятельнейших магнатов планеты и мага Вне Категорий Депутата, который, совершенно как радостный ребенок, посмеивался, блестя глазами, и думал о том, что если бы его сейчас увидели, то десятилетиями заработанная репутация сурового и серьезного человека пошла бы коту под хвост.

"День абсолютно удался, да и завтра будет не скучно", - подумал он, заранее планируя разговор с Селедаром и необходимые распоряжения по корпорации.

Ночь уносила его к следующему дню, в котором он оставит свой след также, как делал всю долгую жизнь.



Многие говорят, что он глупый, и некоторые наивные в это верят .
Многие говорят, что у него много денег, и в этом есть толика правды.
Многие говорят, что он хам, и в этом есть некоторая правда.
Многие говорят, что он торговец, и ищут кого он обманул, но не находят, находят только тех, кто уважает его.
Многие говорят, что он заместитель бога в игре, но это ложь!
Многие говорят, что он умеет играть, и в этом есть правда.
Многие говорят, что он бессмертен, но он иногда умирает за дело света.
Многие говорят, что он святой, но не стоит ему поклоняться.
Многие говорят, что он ненавидит Тьму, он просто любит Свет.
Многие говорят, что он не имеет друзей,но это не так, просто у него их мало, зато они настоящие!
Многие говорят, что он молод, но это уже, увы, неправда.
Многие говорят, что он голубой, но он ценит друзей и любит только свою жену и ребенка, а других женщин ценит и обожает!!!
Многие говорят, что он глупый, но жизнь и игра все ставит по своим местам.

но игра - это только игра, хоть это и ворота в другой мир