Одинокая Пантера
ID: 1823457
Темная  Оборотень
 вне категории
 Dusk Mirror.
 Мэри Поппинс вернулась!!!
 Здоровье:

344

 Энергия:

584

 Побед:

6335

 Поражений:

2434

 Дата регистрации:

14.03.2011 14:25

 Время онлайн:

206 дней, 10 часов, 36 минут

offline
Я считаю друзьями 18 Иного(ых).
23 Иной(ых) считают меня другом .
Замужем за: Graf ,мг0
Свадьба состоялась 01.11.2013 21:00
Подарочки  304
Подляночки  1
Rambler's Top100
Видеолегенда
Одинокая Пантера. Легенда
Черная кошка спрыгнула с подоконника и горделивой походкой направилась к кровати, на которой спала хозяйка. Кроваво красная луна продолжала свое неспешное движение по ночному небосклону. Прекрасная ночь… в такие ночи веришь, что еще немного, и границы миров сотрутся. Хозяйка сонно открыла глаза: «Это ты Белль?! Не спится тебе… может, оно и к лучшему… ночь сегодня какая-то странная». Кошка спрыгнула с груди хозяйки и привычными движениями начала умываться. «Гостей мне намываешь?» - спросила девушка, но по понятным причинам вопрос остался без ответа. Тишина окутывала стены старого особняка, оставленного отцом в наследство, собственно как и титул баронессы. Девушка встала с кровати и подошла к окну, на котором недавно сидело ее любимое животное… «Странно, а ведь я почти поверила тому человеку… кто он был?! Он сказал, что у меня какое-то предназначение… что он имел ввиду?!» За такими размышлениями хозяйка особняка не заметила тени, легко парящей в воздухе и приближающейся к ней.
- Мое почтение баронесса! – Тень повисла прямо перед девушкой. – Я думаю, вы помните меня, я за вами.
- Кто ты? – девушка с испугом попятилась от окна, и тень бесформенной массой влетела в оконный проем и приняла форму недавно встреченного ею незнакомца.
- Можете звать меня, как Вам заблагорассудится, но друзья называют меня Мефисто, – незнакомец присел в кресло, которое стояло перед камином, и протянул руки к огню.
- Это в честь Мефистофеля что ли?!
- Вообще-то не в честь… Я и есть Мефистофель, - видно было, что он не врет.
- Ну да, а коровы летают и какают бабочками! – фыркнула девушка.
- Мадам, девушке вашего положения не пристало ругаться как сапожнику в лавке на Монмарте!
- Тогда объясните мне, что здесь происходит или я позову дворецкого, чтобы он вас выгнал отсюда взашей! – маленькая жилка запульсировала на шее девушки, что свидетельствовало о том, что хозяйку вывели из себя, что, кстати сказать, случалось нечасто.
- Хорошо, начнем с азов: Вы верите в магию, вампиров, оборотней?
- Я похожа на дуру?!
- Ни в коей мере, но придется Вам в них поверить… - незнакомец сделал пасс рукой, и они оказались на опушке леса, - теперь верите?
- Да что здесь, черт возьми, происходит?! – руки девушки непроизвольно потянулись к голове, пальцы начали массировать виски «Я сплю… точно сплю…»
- Нет, мадмуазель Д’Аддерлей, Вы не спите. Все здесь реально, можете даже потрогать, уж поверьте.
- Ну, допустим, тогда для чего весь этот маскарад и фокусы с перемещением?
- То есть, вы хотите сказать, что теперь верите в магию?
- Возможно…
Незнакомец подошел к баронессе и взял ее за руку. Девушка уже перестала удивляться чему – либо, ведь то, что она видела до этого, окончательно убедило ее в том, что все происходящее вокруг реально.
- Повторяйте за мной: «Силой данной мне, позволь открыть дверь, запертую на тысячи замков, но подвластную воле моей, да будет она открыта!» - девушка, не в силах сопротивляться, как зачарованная, повторяла эти слова и не могла понять, что же происходит вокруг: мир терял свои краски, звуки становились размытыми, время шло как-то по-другому… по иному…
- Поздравляю тебя, ты сделала свой выбор… назови имя свое, дабы Сумрак почувствовал и принял или отверг тебя.
- Имя мое Изабелла.
- Да будет так во веки веков. Я, Мефистофель, закрепляю твой договор с Сумраком, да будет Он к тебе благосклонен! – Тьма вокруг на мгновение вспыхнула всеми цветами радуги и многогранными их переливами. – Он принял тебя, теперь ты одна из нас…
Мефистофель щелкнул пальцами, и они оказались в спальне, где совсем недавно пребывали.
- Ну что ж, остался последний штрих, - сказал Мефисто, потирая руками, - сегодня Ночь Кровавой Луны, запомни это… теперь ты оборотень. Это великий дар, оборачиваться зверем, помни об этом. А теперь позволь откланяться. Быть может, пройдут века, и мы с тобой встретимся. А до этого момента ты будешь скитаться по миру в поисках правды и ответов на вопросы. Будешь путешествовать как кошка, имя которой ты выбрала.
Он растворился в сумраке, а новообращенная Иная продолжала стоять посреди комнаты в недоумении.
«Как кошка» говоришь, ну что ж, посмотрим…

Спасибо за легенду любимому мужу.